みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

攻められ方にドキドキが止まりません。イラストも綺麗で、それもまたドキドキしてしまいます。漫画ならではの展開が好きです。

絵がキレイ

作者さんが好きで読みました。ストーリー展開が早くハッピーエンドになるのがわかるので安心です。振られた彼氏は可哀想だけど、相性がよくなかったのでこれでヨシですね☆

絵は綺麗なので読みやすかったです。続きを読もうとしたところ、次の話が配信中止になっていたので読めずに終わってしまいました。

残念

気付かない内に配信終わってた。でもレビューは書けるのね、
    コンパクトだし、最後まで購入してるから、割とまとまって読みやすい作品だったと思う。
    作者さん買いの方で読み損なった方は残念かも。

一話だけ

2話以降は配信停止になってるので1話だけ読みました。片付けが出来ない主人公にカッコいい家政婦さん!あんな家政婦いたらいいと思う。

これは

これは本当にあったら女が悪いところだけど、漫画だから許せる😂
    エロ目的だから読める!ストーリーはあまりいいとは言えないかな

絵がキレイ

絵が好きで読み進めはじめました!
    ストーリー的には予想がつくというか、ありきたりな感じもしますが、続きが気になります!

作者買いしましたが、いつものパターンと違い楽しめました。エリートOLと家政婦という設定が面白いです。

そんなことあるわけないじゃん、と思いながら読んでしまいます。短いので私には読みやすかったです。絵はキレイです。

作者買いです

作者買いです。仕事も家事も両方がうまくできる事は、なかなか難しいしこんなのもありだなーとおもいました。