みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
日野先生の作品は絵が見やすくて‥好きです。
こんなイケメンの家政夫さんなら‥私もお願いしたいです!身体の関係は‥それもお願いしたいかも!(^^)by 部長ぉらぶ- 0
この作家さんの違う作品が好きで呼んでみたのですが、どの作品も同じ顔がでてきてびっくりです。話の内容が違うだけでなんか違う作品読んでる気になれず、、
1話しか読めなかったけど、読んでみた‼️(^ω^)んー💦とりあえずまだどんな内容かわからなかったけど、エロいのはわかった‼️(≧□≦)(笑)
女の子の方がH好きなのかなー、なのはわかったけど、結構あっさりした1話目で、核心には触れないまま。2話目から本番で、キャラ的に流されていくのかな、な予告編だったけど、そこまではそそられずに終わったかな…。
by ペか- 0
短編だったので、もう少し読んでみたいきはしました。
展開がぎゅっと詰まりすぎていた感じがします。
それなりに面白かったですけど。by 匿名希望- 0
短編なのですぐ読めるのが良かったです。話の流れはよくある感じですが、家事をしてくれる男子なんて憧れの世界がテーマでドキドキしました。
私の好きな作家さんシリーズ。
必ずお胸が大きく、
男性も大きく。
顔もみんな一緒なんだけどついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
作者さん買い
絵が好きなのでついつい。
パターン的だけど読んでて安心できるエロさです。
ポイントに余裕あるなら、オススメします。by たらこたらこたらちゃん- 0
わくわく!
最初は、絵の感じが好きで読み始めました。読み進めると、ドンドンストーリーに引き込まれていきました。あんなイケメンかせいふほしい!
試し読み
1話の試し読みしたところですが、こんなイケメン家政夫に来て欲しい!めっちゃ続きが気になります!
イッキ読みしちゃいそうですby 匿名希望- 0