【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(68ページ目)

アシガール

評価2 1% 44
評価1 0% 18
671 - 680件目/全799件

はまりました

設定が特殊ですが、主人公も愛らしく見事にはまりました。若君と両想いですがなかなか事が進まない焦らし加減も絶妙です...笑

by 匿名希望

ごくせん&高台家の人々ファンで、これを読み始めました。
    またもや森本梢子先生は性格も良いハイスペックイケメンを生み出しました!!
    そしてその彼が、そんなに見た目パッとしない主人公とくっつくという少女マンガ王道コースです♡
    歴史も含むファンタジーで、最初らへんはあれ?あまり面白くない?と思ったのですが、諦めずに読み進めて行くと面白くなって行きましたので
    しばらく読む価値あると思います。

印象的!

表紙が印象的すぎて、購入しました。しかも、表紙だけではなくタイトルや主人公の唯の行動も印象的です。

なぜって、女子高生がタイムスリップして足軽になるんです。さらに、若君を助けようと危険なこともします。

by 匿名希望

どこまでも唯が愛しい!

はじめは歴史漫画かと読み始めましたが、読み進めるうちにまっすぐな唯の性格がだんだんと愛しくなり、若君も心惹かれる存在となっていくのは本当に共感できます。

by 匿名希望

唯が戦国で生きて行くことを決めてから、どのように生き、亡くなったのか
    その後の展開が気になります。
    やっと2人が結婚し、子沢山になったけど、どのうような子育てをしたのかも
    気になります。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

主人公の思考が面白い!

主人公の女の子が、まさに『竹を割ったような』性格の子で、しかも度胸がありすぎてハラハラする展開が多いです。こんなに一生懸命に生きている女の子がいたら、そりゃ惚れるよなぁって感じです。ラブラブな展開を期待しつつ、楽しみに読み続けます。

by 匿名希望

主人公が戦乱時代にタイムスリップ するお話。何度も現代と戦乱の世を行き来します。若様がイケメン!素敵すぎ!これなら命かけて戦いますね。若様と結婚できて良かった!歴史は変わるのか、現代の主人公はどうなるのかな?そろそろ話も終わりに近づいてるところで、続きが気になります!

by 匿名希望

全然歴史物に興味がないのに、これを読むと足軽とかのことに興味が湧いてきて、不思議な感じです。
    タイムマシーンとか嘘だろって思うんですが妙にリアルでそこがまたいい!
    作者さんの個性というか、つぼがめちゃくちゃ盛り込まれていて本当に面白いと思いました!

タイムスリップもの

主人公がどこまででも好きな人を追いかける姿勢が可愛いくてそして面白くて読んでいてほっこりします。実写化もされたので是非原作も読んでいただきたいです!

面白くて切なくて幸せ

高台家の人々やデカワンコを読み終わり、無料分読んでいたら、最後まで行ってしまいました。若君さま〜、見た目だけでなく、心も素敵です。唯ちゃんも一直線で可愛らしい。周りの人もいいキャラで好きです。ただ唯ちゃんの家族のことを思うと、切ない気持ちににもなりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー