【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(67ページ目)

大好きです!

高台家の人々にハマって、こちらも読み始めました。
    元々時代小説やマンガが好きだったのですが、こんなに面白くてキュンキュンする作品には初めて出会いました!もう大好きで大好きで仕方ありません。絵も可愛いし、何より若君が見た目から中身までかっこよ過ぎます。本気で恋してしまいそう。。笑
    早く新しい話が更新されるのが楽しみです。

この作者さんの

作品が大好きです。
    いつか大人買いしたいなー
    でもちょこちょこ読んでたのしんでます!
    主人公はちょっとおとぼけです。

ドラマから

ファンになりました。戦国時代へタイムスリップして愛しい人をただひたすら守り続ける唯、その愛に気づく若君…両方にキュンキュンする物語です。

絵は可愛い

戦国時代の話かと思ったら夢だった。
    話の内容はびみょう。
    でも絵は可愛くてすき。
    買ってまで読まなくていい気がするな。
    無料で読んだらもうじゅうぶん

若君が素敵で戦国武将らしく男気もあって、いうことすることすべてがかっこいいです!続きが気になります。

ポジティブパワーで突き進む!

タイムトリップものでは、その時代に興味があったり、詳しかったりする主人公が知識を駆使して活躍するものが多い中、この作品は足が速いこと以外にはどこにでもいる普通の女の子。

元の世界に戻る方法を考えるより、まずはここで生き抜くことにさっさと切り替えられるパワーがすごい!
    とはいえ、現代っ子の感覚はそのままに、若君に想いを寄せて奮闘するのが可愛い。

ドラマ化もされて楽しみな作品です。

アシガール全巻揃えちゃいました!!若君がなんと言ってもイケメン(笑)唯ちゃんは一途で命を掛けて若君を守る姿に感動です!早く幸せになって欲しい( *´︶`*)

もはや言葉もない

森本先生の作品は、どれを読んでも本当に心が明るく、楽しくなれます!
    それでいて、いい加減なだけじゃないし、背景に裏打ちされた説得力もあります。

高台家も好きだけど個人的にはこっちの方が好きです!!
    唯のキャラが良すぎるし若君かっこよすぎてやばいです..♡

無料分

ためし読みしました。足の早い女子高生が戦国時代へ行ってしまうお話。発想もおもしろく、このあとポイント追加して購入しようか悩み中です。