大量無料だし、昔TVで見たなと思いながら読み始めたら、面白過ぎる。TVは、随分端折っていたのですね、まあ当たり前ですけど。タイムスリップして、若君様を守る為だけに足軽になるなんて、何て無茶苦茶なってなりがちだけど、しっかりとストーリー展開していっている。毎朝晩読むのが楽しみになってます。
by ボンボン・ショコラ- 0
タイムマシン
ありえないけど、タイムマシン系、ハマります!ゆいちゃん、ピッタリ足軽ハマり役!
by とんとんくま- 0
高台家の人々がおもしろすぎたので、気になって読み始めました!これもおもしろい!声出して笑っちゃうくらいです!
by kkkkk_kk- 1
面白いです!
めっちゃ面白いです♪意外な設定で、最初はどうだろうって思ったけど、やっぱり面白いマンガです♪ハマりました^_^
by Iam- 0
めっちゃ面白い!
よくある転生とか生まれ変わりとかじゃなくて、現実で過去と行ったり来たりして、なんだか普通に暮らしてるのがとても良いです。唯の家族も受け入れているのがとても好ましい。ずっと読んでたい。
by たくみだいふく- 0
テンポ最高!
面白い話しがテンポ良く進んでいきます。
ずーっと読み続けたいお話しです。
絵もめちゃくちゃ綺麗!若君が美しい!
こんなにオススメしたい漫画、あんまりないです。by ねばねば蕎麦- 1
少し前にドラマでしていたことを思い出して読んでみましたが、面白い!
ドラマはだいぶ端折られていたんですね。
唯ちゃんのテンパリや勝負強さ、コミカルさ…どれもすごい!足軽ですものね、そりゃタイムスリップしてら、あぁなるかもしれませんが、唯ちゃんは強いです。
若様はとてつもなくイケメンで、そりゃ惚れるし、こっちもどんどん会いたくなってしまう笑
タイムスリップとかはハマらなければつまらないものになりがちだと思っていますが、これはアタリです!by ドクターA- 1
細かいとこまで面白い
さすがです~!もう面白いと言う言葉しか出てこないですよ~。発想とか細かいところまで森本ワールド全開です。読むべし!!
by セサミちゃん- 1
面白すぎる!
高台家の人々から、来たものです。レビュー評価もよかったので、覗いてみたのですが‥さすが!森本先生の作品!全く持って期待通り以上の面白さ!奇想天外な話ですが、昔の日本のとこを良く調べて描いてあるな、と感心しながらよみすす)ています。本当に面白いし、登場人物のちょっとした表情も、あるある!こんな顔とか思いながら時には大笑いしながら読んでます。しかし、忠清さま〜若君様の美しさ、こちらまでほれてまうやろー!
by ころころりんころ- 2
大量無料って理由だけで読み始めたけど、すごく面白い!細かいところが私にはツボで、ハイソックスの上下紐で結んでるシーンなんて思い出して笑えるくらい。ストーリーはまぁ言ってしまえば少女漫画らしいハイスペックな男性と庶民?中の下?な女の子との恋愛ものだけど、若君のきれいで真っ直ぐな心と唯の一途さが、時に切なく応援したくなります。絵もとにかく若君カッコイイ。
笑いの好みはあるでしょうけど、私は随所で笑える大好きな漫画になりました。まだまだ途中までしか読んでないけど、最後まで読むのが楽しみです。by ッピー- 2