【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(66ページ目)

異次元すぎ

少し読みましたが、ちょっと入り込みにくいですね。
    タイムマシンで行けたとしても、服装とか髪型とか話し方とか、今とは全然違う訳だから、無理がありすぎます。

今一番好きな漫画です。
    もう若君がかっこよすぎて、唯になりたい!!歴史漫画は面白いです!!早く幸せになって欲しい〜!

走れ!足軽!

足取り軽やかで、足軽ではないのですね(笑)主人公の、何にも考えずただ好きな人のために真っ直ぐ走るところが好き。女の子もこのくらいガッツがあったら若みたいな大物を打ち落とせるのかなぁ。

森本先生の作品はどれも、ユーモアがあり愛があり、ココロに残る作品ばかりです。
    主人公の唯がひたむきに若殿に尽くす姿、胸がキュとします。

面白い!

どのキャラクターも魅力的で、話の内容も面白いです。
    少しだけ試しに読むつもりが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。

主人公の唯が女の子っぽくなくて最初は可愛くなかったけれど、読み進めていくうちに不思議と可愛く思えてきました。

若様への恋心が実って欲しいです。

これ面白い!!!

まだ最初ら辺ですが 面白い!!!
    ただまだまだ続いていくから ポイント結構必要💦でも購入して読むと思います

最高!

とにかく言いたいのは、若君がかっこよくて、わたしも戦国に行きたい!!!とゆうことです。若君にときめいて、唯ちゃんに笑って、2人の信頼関係に涙して!いろいろ詰まってます!最高です!!

ドラマを先に観て

ドラマでハマって原作を読んだらドラマの女優がタイプすぎて漫画が物足りなく感じた珍しいケースだった。原作が良かったからでしょうけどね。

良かった!

ドラマを見て、気になって購入。主人公がキュートで面白くて、若様はクールで格好良くて、そんな二人の優しい主従関係が大好きです。ドラマでは主人公が可愛くて良かったけど、マンガでは若様が格好良すぎで最高です! 戦国時代でも現代でも良いから、最後は二人一緒でハッピーエンドになって若様に笑ってて欲しいと思います。

ドラマで見て、めちゃくちゃ気になり、無料から読みはじめました。

とにかく純粋な主人公に感動で、若君も素敵すぎて、キュンキュンしまくりました!

自分なら戦国に行ったら絶対生きていけないと思うのに、若君のために敵に向かっていく主人公が、本当にかっこよくて可愛いです!
    全巻揃えたいくらいはまりました!!!