【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(65ページ目)

良かった!

ドラマを見て、気になって購入。主人公がキュートで面白くて、若様はクールで格好良くて、そんな二人の優しい主従関係が大好きです。ドラマでは主人公が可愛くて良かったけど、マンガでは若様が格好良すぎで最高です! 戦国時代でも現代でも良いから、最後は二人一緒でハッピーエンドになって若様に笑ってて欲しいと思います。

ドラマで見て、めちゃくちゃ気になり、無料から読みはじめました。

とにかく純粋な主人公に感動で、若君も素敵すぎて、キュンキュンしまくりました!

自分なら戦国に行ったら絶対生きていけないと思うのに、若君のために敵に向かっていく主人公が、本当にかっこよくて可愛いです!
    全巻揃えたいくらいはまりました!!!

大好きです!

高台家の人々にハマって、こちらも読み始めました。
    元々時代小説やマンガが好きだったのですが、こんなに面白くてキュンキュンする作品には初めて出会いました!もう大好きで大好きで仕方ありません。絵も可愛いし、何より若君が見た目から中身までかっこよ過ぎます。本気で恋してしまいそう。。笑
    早く新しい話が更新されるのが楽しみです。

この作者さんの

作品が大好きです。
    いつか大人買いしたいなー
    でもちょこちょこ読んでたのしんでます!
    主人公はちょっとおとぼけです。

ドラマから

戦国時代に足の速さだけが取り柄の女子高生がトリップして、足軽になって、なんと若君様に一目惚れ?!
    ってなお話です。
    NHKでドラマ化されてましたが、健太郎くんが若君様役でやばかったです!
    主人公の唯役の黒島結菜ちゃんがけなげで一生懸命走る姿に胸きゅん♡
    周りの人々もキャラが濃くて、みんな素敵!
    個人的にはともさかりえさん演じるおふくろ様に「たわけ!」って言われてみたい(笑)
    ドラマを見てから原作も読みましたが、原作も凄く好き。
    まだ続いてるのは予想外でしたが、続きが気になります!

ドラマから

ファンになりました。戦国時代へタイムスリップして愛しい人をただひたすら守り続ける唯、その愛に気づく若君…両方にキュンキュンする物語です。

かっこいい!

とにかくかっこいいです。羨ましいです。そりゃあ私も助けに行っちゃいます。実際にタイムスリップしても、私にはこんな勇気はないなあ…!すごいです。

絵は可愛い

戦国時代の話かと思ったら夢だった。
    話の内容はびみょう。
    でも絵は可愛くてすき。
    買ってまで読まなくていい気がするな。
    無料で読んだらもうじゅうぶん

微妙

私的にはあまり歴史みたいなのもちょっとわからないし女の子が男に見えるしドキドキしないしちょっと難しい感じが無理でした。

若君が素敵で戦国武将らしく男気もあって、いうことすることすべてがかっこいいです!続きが気になります。