【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(6ページ目)

最高におもしろい!
戦国時代に女子高生がタイムスリップして
お殿様と恋に落ちるストーリーなんだけど!
女子高生が男まさりだったり
お殿様がケガして現代で治療したり
いちいち面白くて最高、by あいすぶれいく-
現実にはないストーリー。足軽娘になっちゃうところが面白い。最後どうなるのか、気になります。殿様かっこいい。
by うみたろうooo-
引き込まれて、一気に読んでしまいました。タイムスリップがこんなことになるとは、、、応援したくなります。
by なたまめちゃ-
面白かった
無料分30話まで読みました。
高台家の人々が面白かったのでこちらも読んでみました。
作家さんのセンスが好きです。
漫画見たらまだまだ続くみたいなので気になります。
戻ってくるのかな?でも、若様と一緒になれるなら戻ってこないよねーby かみんぐすーん-
一途そして逞し過ぎる
現代から戦国時代にタイムトラベルした女子高生が若君に一目惚れ。自慢の脚力を生かしてなんと足軽として仕える事にと奇想天外なストーリー。負傷した若君を現代に送り命を救うなど、ハラハラドキドキエピソード満載。ドラマ化もされた期待を裏切らない作品。
by 三寸法師-
若君、かっこいい
テレビドラマになっただけあって面白いです。
特に若君がかっこよくて引き込まれました。
ただ、ヒロインは足が速いことだけが取り柄かも?
物語の随所に「この取り柄」が盛り込まれて過ぎていて食傷気味。
読者を納得させるヒロインの別の魅力があったらもっと面白かった気がします。by takuさん-
おもしろい!
若様がツボです。ほんとにかっこいいしおちゃめ。話もトンデモ話だけど、自分もタイムスリップしたかのように話か入り込めました。
by アッサム999-
若君
かっこいいでしょ。事態がわからぬ時は分かるまで黙することじゃ。騒ぎたてるのはおろか。みたいなセリフ。
ゆいちゃんも元気いっぱいでかわいいし。
若君と結ばれるのが幸せなのかよくわからないけど、素直に楽しもうと思う。by 雪見大福にこにこ-
若君の大ファン♥
最初、なんだ?この古い感じの漫画は??と思いながら読み始めたのがきっかけで、あれよあれよという間に、どっぷり若君の虜になってしまった私です。
唯之助のキャラもイライラせず、勢いで行動するのみ!というところが好きです。
若君に会えた時の唯之助(ふく)の顔、若君を何としても守り抜きたい気持ちで戦国時代にまた戻ってしまう唯之助、唯之助のことを気になってしょうがない若君、なんといっても若君の高校生は見逃し厳禁デス!!by なななんと!-
最初から最後まで笑いもあり最高です。タイムスリップして戦国に行き、足の速さが取り柄で戦国を乗り切る主人公のキャラクターもすごくいいですね。高校生くらいの若さで若君と結ばれ、今世には残らず若君と暮らすことを選択した度胸もさすがです。ずっと楽しかったです。
by 北海道ままさん-