若様
本当にイケメンだわー。顔だけでなく落ち着いていてチャーミング。唯が惚れるのもわかる!現代とむかしを行き来する物語だけど、難しさもなく簡単に入り込めるのは絵の取っつきやすさもあるのかな?面白いです!
by かりまるこ- 0
ドラマにもなりました
ラブもあり、勇気と爽やかな青春ものでもあります。一気読みで楽しめます。
by とむとこ- 0
絵が好き。もっと二人にはイチャイチャしてほしかった。終わり方がちょっと残念。子供が成長してきてその後主人公一切でてこない 涙
by Snowdrops- 0
ひょんな事からタイムスリップしちゃって、若様に一目惚れした唯の奮闘記。
本当に面白い。森本梢子先生の漫画は他の漫画には無い、唯一無二の面白さだと思う。間なのか?絵柄なのか?ワードセンスなのか?何度も読み返している漫画です。by わいよ- 0
大好きすぎて初めてアプリの漫画に課金した漫画です。頼まれてもないのに周囲の友人・姉妹に薦めて信者を増やしています笑
ストーリーがとても作り込まれていてどんどん読み紙進めたくなります。絵もとても上手で特にメンズが最高にかっこいい
by しれんれん- 0
おもしろすぎる!
昔の話し?どんなもんなのか?と、あまり期待せずに読みはじめましたが、、、面白すぎてドハマリしました!!
読みながら、ぷぷっと笑ってしまうこと多々ありな上に、お互いを思いやる気持ちに涙がぽろぽろ止まらず心温まる感じも良いです☆by 小田ゆう- 0
ドラマ化?
少女漫画ではあるが楽しく読めました。
ドラマ、時代劇みたいで昔やっていました。
絵はいまいちだけと、構成良し、話も面白かったですよ。
皆さんもお薦めします。by ネム眠- 0
いい❗️
主人公の何にも考えずに猪突猛進できるパワーに脱帽です。
戦国時代の助け合いの精神にも、逞しさや生きる力を感じました。
読んでいて後味の良い作品でした。by 山女茶- 0
面白い!
笑えるー、そしてキュンもするー。シチュエーションは、普通なら読まないヤツだけど、ちょっと読んだらハマってしまった💦 なんでそーなるーみたいなとこもいっぱいあるけど、結局一生懸命とキュンにやられる。
by オールドウェル- 0