戦国の時代にタイムトリップしてしまう主人公唯のはらはらドキドキなお話!
慣れない時代で健気に頑張る唯に共感が持てます!by 匿名希望-
正直絵はあまり好きぢゃないです、、、でも話しはすっっっっごく面白いです。これは絵とか関係なくハマりそうですね。
最初から
絵が好みでなくて読んでなかったのですが面白いです。何がって、主人公が。誰にでも特技が云々弁当が云々。走って走って走って。魅力的です。とても
ずっと気になっていたマンガでした!
無料で読める話があったのでこの機会にと読んでみました!
主人公は少し男の子っぽい女の子
弟が開発したタイムスリップで戦国時代へ
ってすごく楽しそうです♪続きも読んでみます☆by 匿名希望-
ストーリーがありふれてるようで、でも面白くてついつい、読み進めてしまう作品です。どこかで聞いたような題材だけど。
応援したくなる!
まっすぐで、我が道を行くタイプの主人公がかわいい!現実的じゃない場面もあるけど、面白く読み進められます おすすめです
by らんらんrilla-
わたしこの作者さんの漫画大好きなんですー\( ˆoˆ )/ アシガールは初めて読んだけどおもしろかったです♫
by mayuco-
無料のところまで読みましたが、続きが気になります。主人公が明るいので面白くてさくさく読めます。今のところまだ恋愛がどうからんでくるのか解りませんが、楽しみです。
突飛なストーリーでいまいちかと思いましたが、主人公が可愛くて、若君が美しくて、少女漫画っぽくて気軽に読めて面白かったです!
時代物のファンタジーがとても好きなので気になり、無料配信分読んでみました。絵は好き嫌いあるかもしれないけど内容は面白いです。