本音は星10
もう、何回読んだか分からないくらい読んでて、大大大好きな作品です!
若君や唯はもちろん、登場人物も素敵で、評価の星が5じゃ足りない位。本当にオススメ!by fm0409- 0
おすすめ!
タイムトラベルもので、あり得ない設定もあるけれど、主人公が自分の気持ちに一途で、ぶれなくて、頑張る姿が素敵です。
絵もとても綺麗で、こんな人なら惚れるよね、という若様。
この作品、登場する人物に嫌な人がいない。主人公たちに影響されて、変わっていく。
作者が人間を信頼しているんだろうな、と思います。読んだ後の気分がいい。
仕事の合間にとても嫌されて、ハラハラの展開に、続きが楽しみな作品でした。
おすすめです。by うさめがね- 0
無料分まで読みました!
突然タイムマシンで来た世界は戦国時代!運良く足軽になれたがこのピンチをどうやって乗り切るか気になります!
by 3tqv- 0
ただの時代物じゃない
タイムリープものは、嫌いであったが、いい意味で期待を裏切られました!!
ハラハラドキドキ!キュンキュン! それに、お笑い要素が織り込まれている!
何度も読み返してしまうほど面白いです。by ブラウンとベージュの間- 0
面白すぎる!
最初の何話かは、まだ面白みがわからなかったんですが、5話くらいから、もう止まらなくなります!!!!
かっこよすぎる!!by ゆことそら- 0
試し読みから、一気に読んだ作品です。話の構成が、しっかりしていて、ストーリが、面白い!お勧めの作品です。
by くろごぼう- 0
何度読んでもだいすきな作品
森本先生の作品が大好きです!設定も秀逸ですし飽きない展開、つい吹き出しちゃうような小ネタやツッコミ、どうやって戦国を生きていくかのひらめき要素、そしてキュンとなる展開すべてがドツボです!
by まてぃん- 0
若君に恋しちゃいました
ここ最近で読んだ作品でダントツで好きです。
あり得ない設定なのに、感情移入できる不思議な作品で、唯の若君へのまっすぐな愛、家族愛、師弟愛、たくさんの愛を感じる作品です。
若君…尊い!!!!本当にカッコいい!
ちなみに高台家の人々もめちゃくちゃ面白いです。by ハレの日 :)- 0
長い作品なので手を出そうか迷っていましたが、とにかく高評価なので思い切って読み始めるとおもしろい!!まだまだ先は長いのでたくさん楽しめます
by シナボンシナモン- 0
若君が…
無料で読み始めましたが、とにかく面白くて、1日2話読める期間は、朝晩の解禁が待ち遠しかったですw
無料部分が終わったら当然のように課金して読み続けてしまい、最終的には紙の本も購入しました。
若君が見目麗しくも内面も素晴らし過ぎて、最初は唯ちゃんもう少し可愛い設定だったらな…とか、阿湖姫の方がお似合いでは…とか実は思っていたのですが、何が起きても命懸けで若君の元へ走り続ける唯ちゃんをやっぱり応援するようになっていました。表紙のカラー版の時は可愛いし。うん。
婚礼の後で終わりでも良かった気もしますが、その後のお話もそれなりに楽しめました。
終わってしまって今少し若君ロスです(´ω`)by 存在しないのないの?- 0