とても楽しいストーリーです。他にはない、斬新なストーリーで、絵も上手くて、いい作品に出会えたと思いました。動きのある絵のタッチがとても素敵だと思います。これから続きが楽しみな作品ができて、嬉しい気持ちです!
この先生の作品はどれもアイデアがおもしろいです。ストーリー展開のテンポがよく、とても読みやすい作品です。、
by こたけこたけ-
足軽可愛い。
スッゴク読みやすくてスイスイ読めます。
(決して1話1話が少ないっていう意味ではない)
絵もとてもシンプルで、ごちゃごちゃしてないから好き。
何気に戦国時代の母君様の、聡明さに憧れます。by 匿名希望-
ドラマを見て
原作が気になったタイムスリップ、ロマンスもの
前向きなヒロインの突進力と可愛い絵柄がツボです。ドラマを見て知った作品だったので、三次元との比較もそれはそれで面白かったですね。
戦国時代のバトルもありますが、絵柄のせいか怖くなく読めるのがいいです。by 匿名希望-
おもしろそう。
まだ全話読んでいませんが、最初から引き込まれる内容のストーリー。
戦国時代にタイムスリップし、そこで登場したイケメン戦国ボーイに一目惚れし、奮闘する。
平成生まれでなにに対してもやる気なしのんびり食欲旺盛な主人公アシガールの唯ちゃん。by 匿名希望-
面白い!!!!主人公のキャラがいい感じです。可愛らしいというかなんというか。ポイント入ったら続き読みたいと思います。ただ主人公の女の子が無謀でちょっとハラハラしました。結末どうなるのかなぁ?気になります。
足軽姫
走ることしか取り柄のない唯が、弟の作ったタイムマシンにより戦国時代へ。
よくあるタイムスリップ系の恋物語ではなく、足軽としてレベルアップしながら(笑)殿の側にいたい一心から出世していく唯に、図らずも応援したくなっている。
途中、どら○もんのように出てくる秘密道具がちゃんと戦の役に立ってるとことか、(国立競技場のみなさんありがとうのくだりメチャ笑った)なかなかハマります。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ化されたものを見てから、漫画を読みました。
ドラマとは少し違う細かな所もあって楽しめます!ドラマもどちらも楽しめる原作は珍しいので、漫画も読み進めたいです。by 匿名希望-
ハマった!
戦国時代にタイムスリップして若君を助ける!!
というのにカッコイイと思った。
恋をした事がない女の子が、好きな人のために、命懸けで駆け抜けとなんて出来ないし、そんな彼女を好きになっていく若君も、素敵と思った。by 匿名希望-
ドラマがおもしろこったので、読んでみような?と思い、無料分を読んでみました。
なかなか面白くて、引き込まれてました。
絵も可愛くて、好きな感じでした。
ストーリー展開も気になるので、続けてよもうかな?と思います。by 匿名希望-