いい!
ポイントマシマシで一気に読みました。なんだかもう、絵もストーリーも全部好きです。唯ちゃんたち、登場人物のちょっとした気持ちの表しかたとか面白すぎです。シャッ!
by R22- 0
10年間知らずに生きてきた…
タイムスリップものはあまり興味なかったけど、勧められて読んでみたら…おもしろい!ストーリーもいいけど、若君が素敵♡戦国時代にはまるでふさわしくないキュンキュンが程よく詰まって最高の作品です!完結に10年かかったようですが、ぜひぜひその後の唯と若君を見てみたい!!
by めめちゃコ- 0
タイトルからはあまり興味がわきませんでしたが、読み始めたら、昭和な絵に可愛さ満点。自由な性格にとても懐かしく思いました。
by 塩あんぱん- 0
とても面白い
ごくせんから大好きな作家さんです😊
読んだらやっぱりあたりでした。
戦国時代と現在を行き来して、
唯と若君大好きですby えりりりりりら- 0
若君さまサイコー
物語の初めはボーッとしたヒロインで、あまり気乗りしなかったけど、読んでいくにつれめちゃくちゃ面白くなってきました。今では漫画本として買いたいぐらい。
高台家もそうだったけど、パッとしないヒロインとイケメンの組み合わせです。タイムスリップして戦国の世に行っちゃったりで最初は入り込めなかったけど、少女漫画にありがちな話や展開の恋愛モノよりよっぽど面白いです。唯の一途さや若君様の漢気や素直な優しさに魅了されました。by カバねこ- 0
大好きな作家さん!待ちに待った作品です。ヒロインのぶっ飛びっぷりは、ごくせんのヤンクミ並みですね。楽しみにしてます。
by やまねこさん- 0
面白い!
この一言に尽きます!(笑)
唯ちゃん、イイコ。
欲望に忠実なのに、正義感あるし。
ライバル女子も助けちゃうし。
若君、イケメン。
内実ともにイケメンはいい!
現代に来た時に、お隣の頑固ジジイが若君を気に入って『爺』になるのもうなずける!(笑)
詳しいことは語りません!面白いのは、読めば解ります!!by ドナウ川- 0
若君最高!
最初のカラー表紙で戦国時代という時代設定?に抵抗を感じていましたが、読み始めたらいきいきと動く主人公や、まさに王子様な若君、その他のキャラクターに次々と魅了されてストーリーにどんどん引き込まれていきました。
表紙でためらっている方がいれば、まずは何話か読んでみて欲しいです!by tonyu- 0
さすが森本先生
さすが森本先生って思う作品ですよね!あまりにも面白くってすっかりはまってしまいました。
意外な若君のタイムトラベルなどのドキドキの話なども釘付けにされましたよ!絵柄も個性的でさらに面白いです。
今一番お薦めできる作品ですね。by RR- 0
この作者さん、独特世界で好き!
ごくせんとか、高台家の人々を描いた作者さんの作品です
女子高生が戦国時代にタイムトリップするんだけど、イケメン若君に恋して何も考えずに突っ走る唯が馬鹿だけど思いやりに溢れていて微笑ましいし、
賢くてイケメンの若君も優しくて、唯の個性を大事にしていて微笑ましい!
大好きな作品ですby あこ6- 0