★5では足りない、森本先生の作品は何を読んでもユーモア、愛情が最高に散りばめられていて最高です!若!素敵です!
by ひはあ- 0
友人からのオススメで拝読。
序盤は流すように読んでいましたが、途中からとんでも展開にハラハラドキドキ。いつの間にやら中毒症状!今は次話が待ちきれないほどによく作られた作品だと感銘を受けております♡by ioiaaae- 0
設定がすごいけど、ゆいのすけが一生懸命に若君を思い続けるところがかわいい。声を出して笑ってしまうところもあって面白い。
by とりとり24- 0
涙涙涙
この歳になって悲しい話ではない漫画でこんなに感動して涙が出るとは思いませんでした。登場人物が皆素晴らしい。よく性格や感情を練ってありやな感じであった成之でさえ愛おしくなりました。最高なのが唯の両親とおふくろさま。優しさと唯を思う気持ちに泣けます。そして成之と阿古姫のカップルと勿論若様と唯が結ばれたのも涙ものです。唯に惹かれた若様あっぱれです。何度読んでも最高です。
by ビルビー- 0
レビューとタイトルがおもしろそうだったので読んでみました!結構おもしろかった!続きがきになります!!
by メロン娘- 0
作者さん、大好きです、平和で楽しくて、ほんわかする。でもじんわりくるとても素敵な作品を描かれる方。これからもどんどん作品を生み出して欲しいです。
by ワゴウ100- 0
この作家さんの別な作品を読んで来ました。
飛ばし飛ばしで34話を読みました。
あまり面白くないなーと感じた時もありましたが、この作家さん独特の絵や言い回しを見て、やはり面白いと思いました。
飛ばしたところも、続きも読みます。by 匿名希望*- 0
人にお勧めしたくなる漫画
ここ最近だけでも色々漫画読みましたが、ハラハラやきゅんきゅんをただ消費するだけでジャンクフード食べてる気分だったんですよね。余韻がないというか。
アシガールは最終話まで見終わって尚、心に残っているし、人にもおすすめしたくなる素晴らしい作品!
ギャグに派手さはないんだけど、ずっとクスクス笑えるこのシュールな感じは何か懐かしいぞ!?と思っていたんですが、ちびまる子ちゃんを読んでた時と似た様な感覚だと後から気付きました。個人的な感想です。
ほっこりしたり、ロマンスもあるのでキュンとしたり、じーんとしたり。すてきな時間を過ごせました。ありがとうございます!by まるまるあすあ- 0
皆さん、高評価ですが…
高台家同様、つかみどころのない感じがします。
だから面白いのかな?
もう少し読んでみます。by ゆか87- 0
ん〜
字が多すぎて読む気が失せてしまった……頑張って読もうとしたけどなかなか頭に入ってこない………江戸時代?系だからかなぁ?
by あ………………や- 0