なにこれ、めちゃくちゃ面白い!
コメディ多すぎるけど、一応少女漫画ってことでいいんですよね?こんな面白いラブコメ漫画初めて。
主人公のポンコツキャラがもうツボすぎて。そんなんで足軽とか大丈夫?って心配になるけど、応援してます!若君もかっこいい。by 匿名希望-
すごく面白い
健太郎君の若君にどっぷりハマり漫画にきました。
漫画の若君はキレイすぎて、ゆいは漫画チックすぎてイマイチはまれませんでした。でもやっぱりストーリーは面白い。by 匿名希望-
面白い!
異世界転生ものをメジャー雑誌で大物が描くとこうなる!の見本のような作品です。
こう言ったジャンルにあまり馴染みがない読者層にも分かりやすい展開とストーリーの引っ張り方は流石としか言いようがない。
これからのにも期待します!by りゅーら-
とつても胸キュン
テレビドラマがあまりにも面白かったので、原作が漫画と聞き読み始めました。まんがの感じとドラマではキャラクターの印象が少し違いますが、どちらもストーリーは面白いしキュンとします
読んでいくと。。。
最初はちょっと難しい内容かな?と思いましたが、読んでいくとめちゃめちゃおもしろいです。笑
せっかくのステーキが…笑by 匿名希望-
笑えるシーンもたくさんあるのですが、若君がとにかくかっこいいのでキュンキュンもできます。ドラマ化もした作品ですが、原作はもっと面白いです。
一気に読めちゃう爽快感
ずーっと走ってます 笑
物語も唯も!
物語もガンガン進むので読んでて
爽快です
できるかできないか迷うのではなく
やる!
素敵なお話でしたby るるo(^o^)o-
ごくせん&高台家の人々ファンで、これを読み始めました。
またもや森本梢子先生は性格も良いハイスペックイケメンを生み出しました!!
そしてその彼が、そんなに見た目パッとしない主人公とくっつくという少女マンガ王道コースです♡
歴史も含むファンタジーで、最初らへんはあれ?あまり面白くない?と思ったのですが、諦めずに読み進めて行くと面白くなって行きましたので
しばらく読む価値あると思います。by 匿名希望-
とにかくいい
とにかくストーリーがいいです。次から次へと読みたくなりました。キュンキュンしたり、ドキドキ感がとまりませんでした
絵もかわいかったです。by 匿名希望-
絵がとにかく可愛い!綺麗とかはあんまり感じないけど、お話のおもしろい所とマッチして読みやすいまんがでした!