- 少女漫画週間55位
 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで

年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々-

無料だけ
読んで見たけど2話じゃサッパリ。続きが気になるほど惹かれてないんで…もうちょい無料分増やして欲しいなぁ。課金してまで読みたいて思えませんでした。

レビューが良かったので無料分のみ読みました。課金してまで惹かれるような内容には思えませんでした。
こんなのありえない!とこの世界観が受け入れられないのであれば楽しめませんが、あくまでギャグ?なSF歴史妄想と楽しめる人はいいのかもしれません。深みはありません。by (。・_・。)ノかな-

ドラマが始まったのを機に、興味本位で読み始めました。ありえない設定ですが、発想は面白いなと思います。時代ものが好きな人はいいかなぁとは思いますが、リアルに戦国が好きな人は、そのありえない展開に少し冷めてしまうかなぁと思います。私自身、足軽そんなに甘くないだろ、と思って、読むのはやめてしまいました。ちゃんと全部は読んでないのであまり参考にならないレビューかと思いますが。

微妙
私的にはあまり歴史みたいなのもちょっとわからないし女の子が男に見えるしドキドキしないしちょっと難しい感じが無理でした。

歴史とくいじゃないけど、おもしろかった。戦国時代に行ったら、生き延びれる自信とかないけど、楽しかったりするのかと思った。

無料のみです。
無料のみですが、またタイムスリップ物かぁって感じの内容でした。
買うまでもないかな。
ネタバレするほどでもないです。by 匿名希望-

アシガール
どれも面白かった。短編なのが良い♪
それは言い過ぎでしょ!と思うとこもあるけど、共感できる場面が多くて何回も読み返しては笑ってます。あ、こういう時に、こう言えばいいんだby 匿名希望-

まぁまあ
タイトルと表紙で書いましたが、私個人の感想としてはあまり新鮮さは感じませんでした。
先生のことは好きなのでこれからも頑張って欲しいとは思っています。by 匿名希望-

弟タイムマシン作るとか桁外れの天才(笑)あんまりこの手の設定の漫画は好きじゃないけど作ったのが男の子目線のってのには笑いました
by ちょけっぱ-