ファンタジーの要素が強いお話です。絵はとってもかわいく、綺麗なのでお話の内容以外にも楽しめるかと思います。

時代設定や発想はいいと思うんだけど、キュンキュンするポイントがなくて読み進める気が起こらない。無料分だけでいいかな。でも実写ではどうなっているか気になるので今度見てみたい。

元気なお姉さん

優秀な弟の作ったタイムマシーンがうっかりほんとに完成したお話がとっぴだけど明るい元気な高校生が楽しいです

ありえなさ過ぎて(笑)

まず、主人公がダメ人間すぎて笑いが・・・
    もう少しまともな子が足軽になってたら、また違う成長過程を見られたのかな?と思います

よく分からない!

異次元の世界、タイムカプセル?
    あまりよく分からない、しかし知らない世界へようこそ、行けるのは面白いかも!
    まだ読み始めたばかりだけど、あまり興味薄くて。ごめんなさい!
    もっと読み進めたら面白いかな?

あれれ

高評価だったので、お試しを読み始めましたが、キュンキュン要素が出てこない。先のお話で出て来るようなのですが、購入してまで読もうと思えずでした。残念。

無料だけ

読んで見たけど2話じゃサッパリ。続きが気になるほど惹かれてないんで…もうちょい無料分増やして欲しいなぁ。課金してまで読みたいて思えませんでした。

歴史とくいじゃないけど、おもしろかった。戦国時代に行ったら、生き延びれる自信とかないけど、楽しかったりするのかと思った。

アシガール

どれも面白かった。短編なのが良い♪
    それは言い過ぎでしょ!と思うとこもあるけど、共感できる場面が多くて何回も読み返しては笑ってます。あ、こういう時に、こう言えばいいんだ

まぁまあ

タイトルと表紙で書いましたが、私個人の感想としてはあまり新鮮さは感じませんでした。
    先生のことは好きなのでこれからも頑張って欲しいとは思っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件