この作者の
作品は本当にはずれがないというか。絵はそんなに得意じゃないけど、要所要所泣けたり、笑えたり、きゅんきゅんしたり、絶対させてくるから、才能って凄いなーって素直に思う。もう少し、主人公のルックスが可愛いといいのにな…って毎回思う(笑)ま、それがいいのかもしれないけど。
絵はあまり好みではなかったのですが、そんな好みなんか気にならないほど内容が面白いです笑 タイムスリップしたり、ファンタジー系のお話が大好きなのですが、信◯協奏曲の女の子バージョンみたいな感じがすごくいい。ポジションは全く違うけど。
やっぱり面白い!
女の子が可愛い訳ではないのに笑えるしハマりました!今ではどハマりです。この方の描く漫画、話もイケメンの男の人の絵も大好きです!
by shi〜-
高台家の人々が好きで、こちらもなにげなく読み始めましたがハマってしまいました。
最初は、戦国もの⁈と思って、好みじゃないかも…なんて思っていたら全然違ってすっかりハマりました。主人公のひたむきで一生懸命なところも好きです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。読み始めたら止まらなくなります。登場人物がみんな個性的で楽しめます。クスッと笑えて感動もあります。
by コアラママ2-
そんなバカな~
そんなバカな~と思える出来事。実際に、そうなったら面白いかも(笑)まだ、全部、読んでないけど、最後は無事に戻れるのか、続きが知りたいです。
ドラマを見てから気になってたのですが、実際に読んで見たら面白くて、漫画本を買ってしまいました。主人公の女の子が可愛いくて面白い!
じわり系の笑い!
じわりと笑えるマンガです。笑
作者が"ごくせん"と同じだから気になって読みましたが、やっぱり面白い!by 匿名希望-
若君がかっこいー!そして唯、ブサカワ!いや、かわいい!森本梢子先生の絵のタッチは、とっても好きです!
by mmmk1987-
タイムトラベルができたら楽しいだろうなぁと懐かしい夢物語を思い出させてくれる作品。そこで出会う王子様との恋が実るとかとにかく面白い。