若君、ステキ!
ドラマでこの作品を知りました
若君、ステキ!
すっかり、ハマりました
唯ちゃんもかわいいです
戦国の世の厳しさも
作品を通じて改めて考えて
しまいましたby 匿名希望-
面白いっ
アシガールとは足軽だと思っていたけど、そういうことでタイムスリップしたのか!満月でなければ行き来できないなら、学校とか家とかどうなるのだろう?興味深々の物語!
ドキドキハラハラ
タイムスリップなんてありえないし、足軽の女の子と若君が…なんてと思いながらもハマってしまった。もっと若君とのラブラブがみたーい
唯ちゃん、サイコー!!!何の目的もなく過ごしてる高校生なんてきっとたくさんいる。でもそのマイペースなところが戦国の世でも生き延びられる強さになるんだよね。
先にNHKのドラマで出会いました!
タイムスリップものなのでファンタジーなのに、するするっと自然に物語の世界に引き込まれていきます。
作者さんすごいです!!by 匿名希望-
若君かっこいい!
少女漫画なのに汚いおじさんがいっぱい出てきますが(笑)
そこも含め笑えるところが結構あって面白いです。
そして、ちゃんとキュンキュンできるところもあるし、若君もイケメンだし
今一番ハマっている漫画です!by 匿名希望-
とにかくおもしろくて大好きになりました。アシガール、頑張ってる唯ちゃんかわいい。そしてとても頼もしく、勇ましいのにかわいくてきゅんきゅんします。
by いちご大福hitori-
面白いくて優しい(*^-^*)
高台家の人びと…で面白いなあ~と思ってましたが、あしがーるもサイコー!!
…だけじゃなくて、何故かとっても優しい気持ちにさせてくれます。
大好きです(^o^)
これからも読み続けたいと思いますっ!!by 匿名希望-
あんなにだらだら生活していた女子高生が武将(めっちゃイケメン!)に恋してこんなに変わっちゃうなんて!!ヒロインの、恋に全力な姿が素敵で応援したくなります。
個人的に戦国時代のおふくろさんが男前で好きです笑by 匿名希望-
最強の女子高生
初めはなんとなく日常を送る女の子が、戦国時代で、活躍する…すごいお話し!ついつい続きを読んでしまう面白さです。