主人公が健気なアホで可愛い!ヒロインぽくないけど、つい応援してしまう!
    歴史ものでも話がわかりやすくてスラスラ読めます~

他の人も書いているように、読み出したら、面白くて止まらなくなりました!一気読みです!!主人公の一生懸命なところが大好きです。絵も可愛い!

面白い!!

あまり期待せず(ごめんなさい)読んでみたのですが、本当に夢中になるくらい面白いです!

まだ途中ですが、早く続きを読みたいなと思っています。

なぜか、それほどはまらず…

高台家の人々の大ファンで、レビューもすごくいいので、読み始めました。私はそれほど、はまらず、うーん。高台家の方が、大笑いできるエピソードが多くて、ストーリーもぐいぐい引っ張ってたと思う。他の人のレビューはすごくいいのに、なぜかな?

高台家の人々にはまって、こちらの作品も読み始めました。
    個人的に可愛いヒロインが出て来る話が好きなので、最初アシガールのヒロインを見て購入を迷いましたが、皆さんのレビューがかなり高いので購入しました。
    結果、読んで間違いはないと思います。テンポもいいし面白いです。そして、若君が素敵過ぎます。

続きが気になる

結婚してる!おめでとう!!良かった!

この先どうなるのかワクワク、ドキドキ、ハラハラ、楽しみです。早く続きが読みたい。これからも長く連載してほしいです。

続きが気になる!

普通の恋愛漫画ではなく、とても面白いです!そんな事絶対ありえない!!っつこみながら、笑いながら読んでます。話のテンポも良く、とにかく若君が、かっこよずます!気になったら読んでみて損はないかと。

若様かっこいい。唯ちゃんは、好感が持てる。
    笑えるし、大好きな漫画。ストーリーも、今後どうなるのか、すごく気になる!!
    オススメです。

何気に読み出したらはまりました。

若君のかっこよさ最高です。
    唯がうらやましいです。
    二人には幸せに、ハッピーエンドになってほしいです。

めっっちゃ面白い

電車の中とか公共の場で読む場合は吹き出し注意‼️

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全3,197件