はじめはイマイチかと
思いましたが、さすがです
どんどん引き込まれて読みすすめました
この作者さんを初めて読んだのですが、ゴクセンの人だったとは
天才ですねby うしとちー- 0
主人公が元気で
ゆいが元気で勇気をもらえました。私がゆいだったら、多分、ずっと戦国の住人になっちゃうとおもいます笑
そして預言者の様に活躍します。by のぶB- 0
3話で離脱、、評価高いからもう少し頑張って読むか。うーん。3話くらいでは引き込まれておきたい私には、面白さが分からなかった。
by てんちょちょ- 0
若君ー
文武両道、聡明な若君が好きー。唯に違わず、女の人はみんな一目惚れするのではないかな。そして、世に聞く『人たらし』と言われるような人は若君みたいな人のことを言うのだろうなとも思いました。
ドキドキもあるけれど、ハートウォーミングな作品です。早く続きが読みたいです。by まりすさん- 0
人生初課金した大好きな作品です!
最初は表紙の絵とタイトルで敬遠していましたが、読んだら面白くてドはまりしました。
唯は一途でたくましく、若君は素敵だし、ストーリーも最高。
絵やストーリーがイマイチだと「こんな話ありえないでしょ・・・」ってなるけど、この作品はあり得ない設定なのに全然OKです。
何度も読み返してます。by らるるーしゅ- 0
ドラマでやっていたのは知っていたのです。
が、現代の女子高生が戦国時代にタイムスリップ?ないないって思い見なかったのです。
「高台家の人々」が面白くこちらも読んでみようと読み始めたら…
面白い!唯の良い加減さとか戦国時代では考えられない若殿への馴れ馴れしさとかぷぷっと笑ってしまい、どっぷりハマってしまいました。by 凌駕りんりん- 0
面白い!
タイムスリップして昔の若様を好きなにるJKという、突っ込みどころ満載な内容で。若様がかっこ良すぎて足軽になってまで助けようとする主人公がまたぶっとんでていい!
by シーズー飼う- 0
すごい高評価なので試しに読んでみました。
ぎ、なかなか話に入り込まず、無料分を全部読まずに断念。
何話ぐらいから面白くなるのかなぁ。もう一度読み直してみるか悩み中です。by LDTSKMJClove- 0
何度読み返しても面白い!
サイコーでした。できれば続きが見たい。続きというか天ちゃんが現代に行ったバージョンも見たいし、天野の母様と唯の両親が会うところも実現してほしい。最初は全然可愛くないヒロインにときめかなかったけど、読めば読むほど味がありときめきもありまくりでした。
by ごんももみんみゅう- 0
最高
絵もかわいくて、話がおもしろくて、ギャグセンスたまらない!!この先生は天才だと思います。オススメ!!!
by みーたろうまる- 0