高台家を読んで面白かったので購入してみたら、こちらも声をあげて笑っちゃう位おかしくてハマってしまいました。
とにかく忠清様カッコいい!面白さも、キュンとする切なさもある作品です。続きが早く読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
戦国時代とかタイムスリップ物は興味がなかったけど、高台家の人々が面白かったので読んでみたら、めっちゃハマって単行本もすぐに揃えました。
笑えるけど切ない…
若君と唯が幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
とにかく、若殿がかっこいい( ≧∀≦)ノ
まっすぐな唯も可愛い❤クライマックスも近い。ハッピーエンドを祈ってます。
タイムスリップもの、好きだわ~by 匿名希望- 0
最高に面白い!!!!
登場人物1人1人に個性があって愛着がわきます!!
唯は健気で突拍子もなくて面白い!!笑
忠清様はとにかくかっこよくて色っぽくて素敵です!!
泣けて笑えて久々にこんなにいい作品に出会えました(*´罒`*)by とよりん- 2
続きが気になって一気読みしました。(*´Д`*)
by 助角- 1
最高!
今まで読んだ作品の中でもこれは最高に好き!!
若様カッコ良すぎでキュンとするし、唯が面白すぎて声出して笑ったりで一気読みしました!続きが早く読みたいけど終わって欲しくない。by 匿名希望- 1
読み返すと
本当に面白い作品に出会えました!
読み返すと、母上の心の強さと温かさに涙してしまいます💦
でも、主人公の活発さは子供のある身としては、頼もしい限りでこんな風に我が道を通してもらいたいともおもいます。
読む方の世代、心情ににそれぞれ響く内容だと思います。
沢山の方々に、思いが伝わればと思います。by 匿名希望- 1
忠清さんがかっこ良すぎる
本当に忠清さんかっこ良すぎだし、性格も素敵。
話の展開も楽しくて次が待ちきれないです。
久々にどっぷりはまりました。by 匿名希望- 3
凄くよかった!主人公は美人でもないし女の子らしくないけど見ようによっては可愛くないこともない。でも愛嬌があって真っ直ぐで回りの人たちに好かれて笑えるキャラで面白い、笑いを堪えるのが大変です
何より若君が美しくて素敵で主人公の女の子の若君の命を守りたい、役に立ちたいって気持ちわかる!主人公と同じで若君にキュンキュンしまくります
主人公が明るく笑えるのでピンチや試練があっても気楽に楽しめるし笑って泣けて他のキャラもストーリーも面白いし大変お薦めです!by まゆきち2- 4
高台家からの…
80話…いっきに読んでしまいました‼️
お、お、おもしろ‼️
高台家も好きだけど、今後の唯ちゃんと若君がどんな展開を迎えるのか…ハッピーエンドを期待して、
引き続き購入していきます✨by ぐーたらりんふ- 3