ドラマ原作
いつかドラマ見たことあって、面白かった作品の原作。女子高校生がタイムスリップして足軽になっちゃうっていう。どんな時も突っ走っていく唯の姿が楽しみだー
はまります
このお話大好きです。作家さんで見つけて読みはじめましたが、やっぱり期待どおりに面白い。不思議な世界感が大好きです。
by optimistxxxx-
はまる!
高台家の人々にはまり、同じ漫画家さんの作品を読んでみたいな、と思いました。
今度は歴史もの!
無料がまだ少ないけど、先を読みたいですねby 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、ちょどいいところで終わってしましました、残念!斬新な話で面白かったです、この先どうなるのか楽しみです。
テレビでドラマ化されたものをちらっとみて気になっていた作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、レビューの評価もとても良いのでこのまま最後まで読んでみようと思います。
気になる
無料分だけですが、とにかく気になる。ドラマでもやっていたという話も聞き、面白そうな作品。続きを楽しみに読みます。
大好き
若、大好き💕
若君のたに何でもがんばるユイがだんだんと可愛い女の子になっていく過程も良いです。名作です!by 匿名希望-
漫画もドラマもとても良かった…!!
若君のさっぱりした男らしさがなんだか新鮮で、かっこよかったです(*゚▽゚*)
ふたりが一緒にいるのが幸せそうでこちらもほっこりキュンとします!by 匿名希望-
うお?
タイムマシンを作ったのは弟? 脚だけ早くて大食いのJK、かと言って男子になりたいのでもなく。あちらに行ってやりたいこと見つかったなら良いではないか。
by こえでほん-
普通の女子高校生が
ひょんなことから現代から、時空を越えて戦国時代に行き来しながら愛する若君を守るために死さえ恐れずに戦う姿にムネキュンします。