- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
ポジティブパワーで突き進む!
タイムトリップものでは、その時代に興味があったり、詳しかったりする主人公が知識を駆使して活躍するものが多い中、この作品は足が速いこと以外にはどこにでもいる普通の女の子。
元の世界に戻る方法を考えるより、まずはここで生き抜くことにさっさと切り替えられるパワーがすごい!
とはいえ、現代っ子の感覚はそのままに、若君に想いを寄せて奮闘するのが可愛い。
ドラマ化もされて楽しみな作品です。by 匿名希望-
主人公の女の子の行動と面白い妄想が好きです。殿、一筋でタイムスリップした場所で、たくましく生きてるのも笑いました。
最高!
めちゃめちゃ面白い!
てか、若様が素敵すぎる!
主人公が清々しい!
早く続きを!( ;∀;)by 匿名希望-
えっ?なにこれ?(笑)
斬新すぎるでしょ!!女子高生が足軽になるって(笑)
どうなるの、これ?気になる~!by 匿名希望-
読み出したら止まらない!
たまたまテレビでのドラマを見て気になって読み始めたら止まらなくなりました!ただの恋愛だけでなく、歴史の話もあり、大河ドラマが好きな私にはとっても面白いです♪
by ふくわん-
とにかく!若君様がかっこいい!!唯も可愛くない表情とか変な顔とかが、親近感が湧きます。キュンキュンなストーリーで続きが気になる!
最高!
超面白いです!!
嫌なことがあったとき疲れたときにこのマンガを読むとふっと心が楽になります笑
高台家の人々も面白かったけどそれ以上かも!?by 匿名希望-
高台家の人々ですっかり作者にどハマりし、こちらも最新話まで全て読みました。やはり面白い!がむしや主人公が憎めない(笑)
胸キュン
胸キュン胸キュン♡若君様一筋の唯が切ない、泣けてくる。私もタイムスリップの機会があったら戦国時代にタイムスリップしてみたい!
何が良いかって?まず森本さん独特のタッチで描かれた絵がまず限りなく良いし何より親しみやすい主人公のキャラに引き込まれないなんてことないですからねほんと
by 黒髪のヲトメ-