単行本を買おうかずっと迷っていたので、試しに読んでみました!
やっぱり買いたいと思います。面白い〜!by 匿名希望-
若君〜
女子高生が戦国時代にタイムスリップして
若君に恋し、足軽となって若の命を守る。
若君かっこいいし、唯ちゃんもなかなかいい味だしてるし、笑いあり、少し涙、恋心にもキュンとなります。
おもしろいです!
読んでみてくださいby 匿名希望-
今人気急上昇なので試しに読んでみましたが、凄く面白い。まさかのタイムスリップネタ!しかも若様カッコいい!これは続きが凄くきになります!
面白い!
ドラマになるという事で、試し読みのつもりが、面白くて止まらなくなりました。
めっちゃ面白い!
主人公の女の子が愉快で笑えるのに泣かせる
とても素直で感情豊かで、読んでいて心地よく笑えたりじわっときたり
人間味溢れる登場人物ばかりで、いいなぁって思います
今まで何千冊も本や漫画を読んできましたがこんな作品は初めてです
等身大の主人公を楽しんでくださいby 匿名希望-
こういうファンタジーチックな史実に基づいてないマンガ、読みやすくて好きです!試し読みのつもりが、サクサク次を読んでしまいます。
大好きです
作者さんが好きで読み始めましたが、やはり間違いありませんでした!タイムスリップとか話は突飛なのに現実感もあって引き込まれます。いつの間にか主人公の唯ちゃんが可愛く見えてくるのも不思議(笑)唯ちゃんの健気さと強さと一途さに本当に読んでいて笑顔になれる作品です!
おもしろ~い
なんにでも、鈍感で、足だけは猛烈に速くて(笑)でも、食べることしか頭になくて(笑)お腹すいた状態で、戦国時代にタイムスリップしてしまって(笑)私なら、夕飯のステーキのことが頭から離れなそうだけど...すっかり忘れて、時代に馴染んでる感がまた笑える‼
by 長男の嫁-
面白い!!
うん十年間生きてきて、これほど面白い少女マンガは無いと言い切れる。それくらい良作。いや神作。
単行本で購入したくなり、本屋で大人買いしました。by 匿名希望-
おもしろい、です!!若君がイケメンで優しくて冷静でかなり素敵です!!戦国時代ものだから、戦いもありラブもありでおすすめです(☆∀☆)