楽しい作品!
始めは高台家の人々と同じ作家と気付いてなかったのですが、作風がやっぱり同じで笑えます。それにしても若がカッコいい!二人が結ばれることは実際難しいかもですが、ハッピーエンドを期待して読んでいきます!
by risafuk-
アシガール
どれも面白かった。短編なのが良い♪
それは言い過ぎでしょ!と思うとこもあるけど、共感できる場面が多くて何回も読み返しては笑ってます。あ、こういう時に、こう言えばいいんだby 匿名希望-
おもしろい🤣
テレビで放送されてるから原作も気になって、読んでみました。
面白くて読みやすいです!続きが気になります!by 匿名希望-
歴史物面白いです。ストーリーと絵のタッチも合っていてテンポも良く、楽しんで読んでいます。これからラブストーリーの要素が出てくるのかこないのか。またそれも楽しみです
おもしろすぎる
絵は好みは分かれるでしょうが、主人公がとにかくいい!!話しも面白すぎる!かつてない。前代未聞!
女子校がまさかの…でも恋もあり、オススメです!by 匿名希望-
とにかく絵がきれいで見やすいです。
はちゃめちゃなストーリーと個性的なキャラクターが良いです。次回が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマからこの原作を知りました。
絵柄は正直好みではないけど、ストーリー展開が面白い!by 匿名希望-
めちゃんこ面白い!
何気なくタイトルと絵で見てみたら、一気にその魅力にハマりました。
とにかく面白い主人公にすっかりハマりました。
なんとなく元気が出ない人、ぜひ見て欲しいです。by 匿名希望-
だいすきな作家さんです(*^^*)
単行本も持っていますが、実写化することを知りこちらでもう一度読んでみました。by 匿名希望-
微妙かな
読んでもよく分からない作品だと思います。個人的には、ハマらないのでもう読まないです。そんな訳で星1としました。
?という作品かなby 268671123-