うーーん
コンセプトというか時代もの好きなので設定は嫌いじゃないです。が、女の子が合戦に混じるのは物理的に無理ではなかろうかとかなんかつい考えてしまうので、好き嫌いあるかなぁっといったところ。先まで読めば感情移入できるかな?と迷っているところです
by 肉球たまこ-
こういう逆行にもメゲないタイプの勢いのある女の子好きだなぁと思いながら読みました。最後はどこに落ち着くんだろう?ハッピーエンドがいいな。
ドラマ見てます
若様も素敵なのですが、おばかで思慮の浅い女子高生なので、バカだなーアホだなーと思いながらも、その一途さや直向きさがすごく心に刺さります。
人との関わり方など、今の若者に難しくなってしまった心の繋がり方など、見ていて温かくなります。
今には今の、心の繋がり方や関わり方を昔より良いものに進化させてほしいなと思って見ています。by れいぶん-
最高!
超面白いです!!
嫌なことがあったとき疲れたときにこのマンガを読むとふっと心が楽になります笑
高台家の人々も面白かったけどそれ以上かも!?by 匿名希望-
若君ステキ
ドラマ化されてハマったので、漫画も読んでみたら、見事にハマリました!若君がカッコ良すぎてキュンキュンしっぱなしです!
by ぴのみん-
歴史系の話好きで読みました。NHKでドラマもちょこちょこみてましたが面白かったです。まだ最後まで見てないので期待も込めて☆4つにしてます。
今のイケメンと当時のイケメンの差はどれくらいあったのだろうか。当時、女の足軽もいたと言うから驚きです。
うーーん
レビューは高かったので期待してたけど、私はあんまりハマらなかったです。
ストーリーや面白さはしっかりしてるとはおもいます。
高台家〜が好きな人はこれも好きなのかも。by 匿名希望-
高台家の人々ですっかり作者にどハマりし、こちらも最新話まで全て読みました。やはり面白い!がむしや主人公が憎めない(笑)
胸キュン
胸キュン胸キュン♡若君様一筋の唯が切ない、泣けてくる。私もタイムスリップの機会があったら戦国時代にタイムスリップしてみたい!