- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
若君のかっこよさだけで読むべきマンガです。主人公のブサイクさが若君をより際立てます。でも、頑張ってるよね。若君の制服姿はマジ卍!
楽しい。
タイムスリップ戦国モノなんてやり尽くした設定のはずなのに読んでてホント楽しい。
少女漫画のいいとこどりしつつ、戦国ならではの武将達の駆け引き、登場人物の生き様にも魅せられます。
10代、20代の登場人物だけではなく、周りの大人たちまで魅力的。
2人の話進んで欲しいのはもちろんですが、スピンオフもっといろんな人の描いて欲しいですねー(笑)by 漫画と映画大好き-
ドラマで見ました
ドラマからマンガをみたクチです★
主人公の健気さと、若君の真っ直ぐさ、美しさがたまりません!
たまに入るギャグ要素も笑えます。
日本代表に大爆笑でした(笑)by いかぴぴぴ-
胸キュンだし、ハラハラするし。
高台家の人々が好きで、この作品も見に来ましたが、とっても面白いです。
ピンチが何度もあってハラハラするし、若君との関係にも胸がキュンキュンです。一気に読みました。
二人には幸せになってほしいと、真剣に思ってしまいます。by 匿名希望-
森本先生の作品が好きなのでとりあえず無料分を読みました。が、おもしろい予感しかしません!!若君が美しすぎるー!やる気のあまりない唯ちゃんもどんどんこれから変わっていくのかなーという感じがします。続きを読みたいと思います!
おもしろい!
何この話とかるくよんでいましたが、なかなか深くおもしろかったので大量にかってしまいました。笑!二人に幸せになってほしいけど、歴史はかわるのか、
最初、テレビで夜中にしていた再放送に出会い見ました。その中で若君にときめいてしまい、そこから大ファンです。原作であるコミックを読んで見たくなり読みはじめることにしました。まだこれからなのですがすごく楽しみです。
by じんじんたろ-
チョーどハマりして、コミック大人買いしました!若君がめちゃくちゃカッコ良すぎて、ゆいが可愛すぎて、大好きな漫画です!
面白い!
ドラマ化もされましたが、私は漫画の若君が大好きです♡イケメンすぎます!!
どんな最後になるのか気になるところですが、出来たらハッピーエンドで終わってほしいなぁ。。
でも難しいのかなぁ。。。by 匿名希望-
若君かっこよすぎるし、サブキャラクターもみんな面白くてダイスキな作品です。
まだ完結してないので続きが気になる…。by 匿名希望-