テンポが良い

ぐだぐだと展開しないところがいい。タイムスリップしちゃったワケも、スリップしたあとの周りとのいざこざも、本人のパニックも、読者がツッコむ暇も与えないくらい軽〜く触れ、「適応力高すぎやろ」って思いつつも、ストーリーが進んでいきます。

作者さんが好きで読みましたがとても面白いです発想が凄い
    早く続きが読みたいです
    単行本を買おうか検討中です

タイムスリップと足軽

何の変哲も無い、面白みのない毎日を過ごしていた主人公が、ひょんなことからタイムスリップして足軽として生き抜いていく。たくましい。

ドラマ化!

ドラマ化するということで、無料で3話読めるので読んでみました!

面白い設定ですね!
    ドラマも観てみようっと!

タイムマシーン物

主人公の足の速さ半端じゃないみたいだからそれでもって歴史もの⁉︎何物⁇いまいち話がみえてこないけど物語的に新鮮。

表紙でどんなお話か気になって読んでみたけど、めっちゃおもしろかった笑
    女の子がとってもかわいかったです!

はじまりはなんだか面白そうです。主人公が軽々と戦国時代に行っちゃってびっくりしました。無料で読み出したけど、もうちょっと買って読もうっと

おもしろい!

設定から今までにない漫画の設定で面白かった!どんどん読みたくなってとまりません。いい漫画に出会えました!

主人公の馬鹿さ加減が絶妙です。
    読み始めは主人公の話の伝わらなさに、イラっとする瞬間もありますが、それもだんだん笑えるようになってきます。

ごくせんからのファンです。ドラマ化するときき楽しみにしています。戦国時代をどう生き抜き若と幸せになるのか、姫になる姿は想像できない