- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
非現実的だけど
戦国へのタイムスリップブームなのかな?
主人公は無鉄砲な陸上少女
ツッコミ所満載な作品by 匿名希望-
若君最高!!!!
この作者はなんといっても絵は上手いし、話のストーリーも構成も全てが上手い!!!ヒロインは男と間違われるくらいもっさいのだけれども、この子の真っ直ぐな生き方は、気持ちいいし、可愛い!!若君とヒロイン逆転してることが多い!ほんとにキュンとする!
by するめたべたい-
面白い!
この作者さんのお話大好きです。
涙流して笑います。
でもリアリティのある葛藤がちゃんとバランスとってくれて引きこまれる感じです。
続きが気になりすぎる。by ちょりそー7-
うまい!(°∀°)
絵もストーリーも完璧
似たようなキャラが多い作家さんは
よく見かけるけど
このレパートリーの広さは
ほんまもんプロでっせ!by おた(°∀°)-
表紙通り
内容も可愛いですね。おっちゃんっぽい女子高生って面白いし親近感があり、これからの展開も楽しめそうです。ありえない設定ですけど、すんなり受け入れれます。
大好きな作品です
こんなにマンガにはまったことがあったかなあと思うくらいはまりました😵
本当に面白いです。絵もきれいだし、出てくるキャラクターたちも魅力的です。
何度も読んでしまいました😆
友達にも勧めたら、友達もはまってしまいました😉by 匿名希望-
逆戻り
先にドラマを見て、若君さまのとりこになって(笑)。漫画でもやはり若君さまは素敵です。あしがーるというタイトルもいい!
by よこやまむらかみ-
この作者さんが好きで読んだのですが、この作品が一番好きかも。(まだ完結してないので言い切れませんが。でも笑えるのは高台家な方かな)
主人公の一途さが可愛らしく、また若君が本当にカッコいいー!
周りのキャラも愛すべき人達ばかり。
やっと念願の2人で現代に来られたのに…どうなるのか先も予想できず続きが気になります。by 匿名希望-
ヤバい
もー。またポイントないのに当たりに当たっちゃったよ。
すごくおもしろい、結末気になりすぎ😝
困ったもんだby 匿名希望-
とっても面白いです!若様が素敵で、想いを寄せタイムスリップして頑張るヒロインに共感を持てます。周りのキャラもそれぞれ素敵で引き込まれます。実写版ドラマもやっていたのでみましたが、そちらも良かったです!