唯の必死さが可愛いし、ストーリーもとても面白い。絵も可愛い。ドラマで見たことがあったけど漫画面白いです。
最高
若君がカッコよすぎるし、続きが気になって仕方ない!ゆいの一途さもすごいし、若君と恋できるの羨ましい。
かっこいい
もう、面白い、絵も、最高に、可愛いし、
なかなか、クスッと、わらかしてくれます、弟も、可愛いby ライレオクリ。-
もう、本当に最高です。この漫画家さんは何でこんなにも楽しい漫画を作れるのでしょうか。育児真っ只中の私はいつも夜中に、寝ている子どもの横で声を殺しながら、起こさないように笑うことに必死です(笑)失礼ながら、めちゃめちゃ可愛い主人公ではないのですが、そんな事は比にならないぐらいに、ユーモアに溢れています。本当に楽しい作品です。
俊足の主人公の女の子は、天才の弟が発明したタイムマシンによって、戦国時代へタイムスリップし、足軽として合戦に参加するストーリーです。
楽しみ!
作者様好きです!高台家の人々を読んでハマってこちらに辿り着きました。
まだ完結してなかったんですね、続きが気になります!by 匿名希望-
高評価なので試し読み。アシガール、題名そのままの内容ですが、みない設定で面白そう。鼻息荒い主人公ですね。
すごく面白いです
戦国時代にタイムスリップした女子高生多若君との話です。
ベタな設定ですが森本先生の画力と笑いのセンスで、キュンキュンしながらも笑いが止まりません。
周りの人々も何だかんだで良い人たち。
すごく好きな作品です。by 匿名希望-
高台家の人々を読み、こちらにきました。
はやく続きが読みたーい!
ってなってしまう作品です。
完結してから読めば良かった。
面白すぎです!by 匿名希望-
さいこう!
この著者の漫画はとにかく笑えていいですね!その中でもアシガールはハマりました!無料分読んだら最後、あっという間に課金してました笑 時代が時代なので受動的な女性が多い中、自ら彼を守ろうとする姿勢に胸打たれた感じも納得して読めます!