- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
タイムスリップ時代劇(!?)ラブコメ
実写ドラマ化された作品です!
実写ドラマが面白かったので、原作を読み始めたのですが、もう、なんでしょう、この面白さ(笑)
その上、きゅんきゅんするし、涙なくして読めないシーンもあるなんて!!
やっている事はハチャメチャな事もありますが、もう全力で応援したくなる、そんな作品です( ゚ロ゚)!!by はらゆーか-
ごくせんからスタートしました。最初読み始めは、なんだかピンとこないストーリーで、途中で止めようかとも思いましたが、止めなくて良かった〜。
どんどんどんどん、面白くなってきますよ!by やまひろぽん-
いっとき異常に流行っていたタイムスリップ戦国時代ものです。少年青年では多かったですが、少女漫画では、これが走りだったとおもいます。
思わずゲラゲラ笑いながら読んでしまった。笑 唯ちゃんのまっすぐさ、若のイケメンなのに聡明なところとかもうどストライク!!
ドラマでやってたので気になって読んでみたら課金しまくる結果に。笑by 匿名希望-
アシガール最高
あの有名なごくせんやデかワンコ、超絶面白い高台家の人々と同じ作者さんという事知らずに読みました!作者さんは、色々な作品生み出す天才ですね。
私は、アシガールが一番好きかも!恋する乙女の気持ちは、戦で命かける事も厭わない!読んでいて滅茶苦茶元気が出て、笑える作品でした!by ぐみにゃんさん-
斬新で突拍子もない設定なのに、結構入り込んで読めちゃう。
戦でしか会えない人がいるって結構キャッチーな言葉で、ちょっと人生の根幹に触れてる気がします。
高みでしかない出会いがあるから、自分は磨いた方がいいんだけど、若いうちはそれが分からないよなーとか。
1ヶ月現代に戻って、また戦国時代に戻るなら、私はその装備では行かないなとか思うけど、主人公が可愛くてツッコムより応援したくなります。by 匿名希望-
大好きです。
もうめちゃくちゃ大好きです。
若君がかっこ良くてたまりません。
ほんとに素敵です。
キュンキュンしまくりながら読みました。
でもそれだけじゃなく笑いもあって、ほんとに面白いです。読んでよかったー!
何度も読み返してます。
ほんとにおすすめです。by 匿名希望-
タイトルがおもしろくて読んでみましたが、内容もおもしろい!!試し読みのみですが10話では足りません!!
若君を助けると未来が変わってしまうとおもうのですがどうなるのだろう。
絵も綺麗で見やすいですし、続きが気になるので購入検討中です!by 匿名希望-
愉しい
無料分から読んでたら
面白すぎて止まらなくなり
続きがとても気になるので
コミックまで買ってしまいました!
ギャグっぽいけど、唯の全力で一途な所が
キュンとくるし
若君がもう素敵すぎます!
ハラハラドキドキしながら
何度も読み返しています。
毎回続きが待ち遠しいです。by 優しのが好き-
もうとにかく面白い作品でした‼︎
主人公のキャラが可愛くて笑えて一生懸命で、そして若君がカッコいいし、それ以上に性格がイケメン過ぎる!
若君が愛おしそうに主人公を見る眼差しに何度もキュンキュンしました!by 匿名希望-