だんだん
高台家の人々の方が面白かったなぁ。と思いながら読んでましたが
やっぱりこの作者は、話しの作りが面白い。
どんどんはまってますby ネコレマ- 0
むちゃくちゃで面白い
面白すぎて、笑いが止まらなかったです〜
それなのに、勇敢さや、強さ、恋煩い…
チャージ時間待てません笑by ぴーなっ- 0
笑えるのにキュン
とにかく面白い。
あと先考えない唯の一途な行動と
能天気さに笑いつつ
若君の凛々しさにキュンとする。
2人を取り囲むキャラも良い。by ミャっこ- 0
おもしろいです
続編?を先に読んでしまって、後からあるのに気づいて来ました。面白いです。当たり前ですが、先にこちらを読むべきですね。
by Aiai- 0
ここ最近で一番おもしろい!
色々と手当たり次第、作品をあさってますが、ここ最近で一番面白いです!めちゃ課金してポイント使ってます…単行本買おうか悩んでるくらい。タイムスリップ系も色々ありますが、どのキャラも憎めず、好きーー!
by あいすまぺ- 0
若君様が素敵過ぎる!
ストーリーも面白いし、若君様がかっこ良過ぎだし、唯が強運過ぎるしでもろもろ笑えます!戦国好きならより楽しめる作品ではないでしょうか。
by aKr2025- 0
若君様!!
とにかく若君様がかっこいい!
そして、こんなにハラハラして泣ける漫画だとは思わなかった。
アシガール?なんだそれ?と思って、存在は知っていたのに読まなかった過去の自分に後悔。by みろ36- 0
めちゃくちゃ面白い!
最初はタイトル見て「なんだかどっかのつまんないドラマみたいなタイトルだな~」って思ってて興味わかなかった。で、まあ、無料のマンガも見ちゃったし、物は試しで見てみるか・・くらいのノリで見始めたら、なんとなんと止まらなくなってしまった。どんどん課金で見続ける始末。このつっぱしる唯と冷静沈着な若君との掛け合い、またそれを取り巻く家臣たちやじい、父君、母君、がいい味出してる。何も言わず唯を受け入れるおふくろ様もかっこいい。ちょっと訳ありな兄がどう絡んでくるのか‥。そして尊。ここぞというときに頼りになるもの発明してくれる。姉をわかっているいい弟!
現代と戦国時代の背景がうまく交差していて、話の展開も秀逸。
たぶんまた課金しつつ全部見てしまうでしょう。頑張れ唯、若君!by ラッキー17- 0
面白いです!
高台家の人々が面白かったので、こちらも読んでみました!レビュー評価は高いけど、歴史ものだしハマるかな?、、と思っていましたが、、本当にこの作者さんは期待を裏切らない!!かなり面白かったです!歴史についても、きちんと調べて描かれているし、長編でも飽きさせません。はー、出会えてよかった作品です!
by パリ行きたい- 0
これ大好きです! 唯ちゃん、色気はゼロでもがむしゃらで一途でかわいい〜。若君の落ち着いた立ち居振る舞いも素敵です。まだまだ途中ですが、この先も楽しみです。
by Occin- 0