胸きゅん
読んでいくうちにどんどん面白くなっていってヒロインが頑張っているのにキュンキュンしました!!最後がまた良かったですね!
by さなまあかやにや- 1
なんか不思議な話
タイムスリップの時代話しだけど、古くなくて発想も新しい。弟の開発センスもナイス。
イラストも上手く丁寧なのでストレスなく読み終えられる。by しろくまぺこ- 1
最後まで読みました!面白い!
ありえない展開ですが、細かなところは置いといて、唯の愛されキャラ、若君のかっこ良さ、様々な個性あるキャラクターにどっぷりはまってしまいました。
ハラハラドキドキした展開でしたが、タケルのおかげでピンチを乗り越えてハッピーエンドに。途中までは無料でしたが、後半課金して最後まで読みました。大好きな漫画です!by ちぇりっち- 1
やっぱりいい!
忠清様、最高です!
ドラマで見てたのでストーリーは大体わかるのですが、漫画は漫画ですごく楽しめます🎵
今はまだ、無料分を読んでますが、課金して読もうかなと思ってます!by すいすいすいか- 1
先に
テレビドラマ化された方からみたので主人公がかわいくないように感じてしまった。ドラマは俳優さんが演じられるから仕方ないかな
by マピーさん- 0
母親が死ぬほどハマってた漫画です。主人公がタイムスリップしてあしがるになる話です。ショートのヒロインは苦手なんですけど、この子は可愛いです。私も久々に読んで見ようと思います
by きゃおりん0818- 1
大好きです
笑ったり泣いたり、ハラハラドキドキしたり、キュンキュンしたり、切なくなったり、面白さが全部詰まっています。主人公の恋に心から応援できるし、一言でいうと最高です!!
by 茶三単- 0
若君~~~!
若君が本当にステキで、唯ちゃんが若君の為に足軽になる気持ちもわかります(笑)見事にどんどん出世していくところも面白いです!最後まで見届けたいです。
by ふんちゃ- 1
以前から知ってはいましたが、読んだ事はなく…懐かしくもあり読みましたが面白いですね。
無料分を終えて続きも気になりますが。by せんちゃん。- 0
足が速いのだけが取り柄の能天気女子高生が弟が作ったタイムマシンで戦国時代にタイムスリップ。そこで出逢った若君にひとめぼれ♡
何がなんでも若君を守ると決めた!
郷土の歴史に名前が残っている若君と現代の女子高生の恋の行方はさてどうなる?by ねこねころぶ- 0