- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
はまります!
年齢的にもJKのラブコメは遠いなぁと思っていたのですが、ドラマから原作を読んでみたら、はまりました。唯のキャラと若君のギャップが面白いし、人を大切に思う気持ちが胸を打ちました。
by cheburickun-
めっちゃはまりました!
ドラマの再放送で続きが気になりすぎて、もう一気にみました!
若君様がかっこよすぎて、キュンキュンがとまらない!笑
私はドラマから入りましたが、漫画で改めて読むとドラマより詳しく書いてあって(当たり前ですが笑)、二倍楽しめました!
登場人物みんなかわいくてかっこよくて大好きです!by 匿名希望-
面白い!
よくあるタイムマシーン漫画だけど、面白い~!ヒロインが面白いから楽~に楽しめていいですね♪この続きが楽しみです。
これはもう今まで読んだ中で一番面白いかもしれません。一気読みしてしまいました。若様が格好良すぎてキュン死にしそうです。
母と叔母が
NHKで伊藤健太郎くんがドラマしてましたよね?
母と叔母がドラマのアシガールにハマり、押し付けられてドラマから入りハマりました 笑
原作あると知ってマンガ読んだら、きゅんきゅんが止まりません!ドラマもいいけど、マンガの方が個人的に好きですby 匿名希望-
若君かっこよすぎ!読んで損なしのキュンキュンラブコメディ。サブキャラだったり、ヒロインの女子高生らしい現代語が何とも面白くてドはまりします。
by るーぱる-
ドラマから
ドラマから流れてきました。
絵がかわいい!
話もおもしろい!
年齢に関係なく読めるすごく楽しい夢物語!by 匿名希望-
ドラマ見て面白いなーと思ってました!
漫画も最高に面白いです!細かい描写で、歴史好きの私も大満足です。もちろん歴史好きじゃなくても楽しめる作品です。by 匿名希望-
大好き!
ドラマから入りました。
大好きすぎて、何回も観てます。
ドラマとのとおり、いやそれ以上⁈
若君も唯ちゃんも素敵で、ますます夢中です。
こんなまっすぐな気持ちや、相手への想い
直球で、漫画なのに、羨ましいなーって
このままハッピーエンド希望!by 匿名希望-
アシガールめちゃくちゃハマりってます!
唯の可愛さと一途さはもちろん若君がかっこよすぎます!!しっかりとしたストーリーもあり引き込まれます!!by 匿名希望-