恋ってすごい!
恋の力で戦国時代を駆け抜ける唯すごすぎる!
若君さまが何をしても、何を話しても何もしなくてもきっと全部を好きになったんでしょう。
まさに命がけの恋で応援したくなります!by 山本すいか- 0
大好き
はじめは元気な女子の話か…と思ったら、戦国時代にタイムスリップ、めっちゃイケメン若君との出会い…ラブコメかと思いきや、出てくる人それぞれの人格が魅力的で、愛情の深さについて考えるし、読んで元気になれる作品です。また、いろんな人を通じて、自信を持って自分の本分を活かせばいいんだ、というメッセージを受け取りました。といいつつも、若君が素敵すぎて、若君〜と何度心の中で叫んだことか笑笑。
by ホチャッコ- 0
唯ちゃん、今日も飛ばしてる!
若君の家来に対する優しさ、惚れます。by リフォーム- 0
高校生唯が弟の作ったタイムマシーンで戦国時代にタイムスリップして、とある武将の若君に恋しちゃうお話。
唯ちゃんのキャラ的にラブコメかと思いきや、シリアス展開多いです。
時代考証もきちんとされていて、服装などにも違和感なく読めます。
良い作品に出会えました。by チャオチャ- 0
戦国時代を生き抜け
毎度毎度森本先生には楽しませていただいてます。戦国時代に女子高生がタイムスリップするお話です。最初はちょっと入りにくいかなと思ったりするんですが、読み進めていくうちにどっぷり。愛しさと切なさが…。おすすめです
by 名探偵ケイト- 0
少女漫画の中で一番好き。
主人公の嫌味のないひたむきさが読んでいて凄く気持ちいい。
少女漫画のヒロインはよくうじうじしたり、余計な事したりで苛立つ事があるけどこの漫画は一切なし。
かといって純真でもないところがまた良くて、笑いどころも多い。最初から最後まできちんと面白くて、本当はもっと続いてほしかったな。by miya999- 0
アシガール
この作者さんの漫画はどれもバラエティにとんでいて面白くて素晴らしい。
面白いだけではなく、リサーチ力も凄い。
このアシガールも戦国時代と言う背景で歴史の知識も楽しんで得られる上、笑いのセンスも抜群で止まらなくなる。by 2222が丘- 1
最高。
この作品、めちゃくちゃ大好きです!
登場人物が可愛いかっこいい面白い褒める要素しか見つかりません。
面白くも綺麗で、とても読みやすいです。by オータス- 0
全話購入してしまった
無料分だけのつもりがあれよあれよと読み進め結局全話購入してしまった。
魅力的な人物ばかりなので、個々のスピンオフも期待しちゃう。by しゅいたん- 0
登場人物がいい人ばかり!
最初は主人公がだらしなくていい加減な印象でしたが、ストーリーが進むにつれ、その適当さが若様に対して良い方向に向いてきて、気にならなくなってきます!
いい人ばかりで安心して読み進められます。普通、高校生が戦国時代にタイムスリップしたら不安になるだろうに、主人公の破天荒な性格と環境の良さで、唯が「戻りたくない」と言うストーリーに違和感を持たせない!
とにかく、若様が完璧!!カッコいい〜。性格もビジュアルも全く欠点がないどころか、こんな人現実にいたら確実に惚れちゃいます!おふくろ様も女性ながら男らしくて憧れちゃう!by おこゆー- 1