母親が死ぬほどハマってた漫画です。主人公がタイムスリップしてあしがるになる話です。ショートのヒロインは苦手なんですけど、この子は可愛いです。私も久々に読んで見ようと思います
by きゃおりん0818- 1
大好きです
笑ったり泣いたり、ハラハラドキドキしたり、キュンキュンしたり、切なくなったり、面白さが全部詰まっています。主人公の恋に心から応援できるし、一言でいうと最高です!!
by 茶三単- 0
以前から知ってはいましたが、読んだ事はなく…懐かしくもあり読みましたが面白いですね。
無料分を終えて続きも気になりますが。by せんちゃん。- 0
みんな大好き
最初から最後まで大好きでもう何周もしました。話の構成もしっかりしてて、読んで以来、城を見に行くと色々な視点で考えるようになりました。
by ななのなは- 1
面白い!
爆笑できます!とても好みでした!
唯が面白い!けど、若君のために頑張る姿は応援したくなります。ギャグと少女漫画が良いバランスになっていると思います。by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 0
ほんとすき
この先生の漫画はヒロイン頭憎めなくて、男の人もクールな見た目で実は遊び心あって、めちゃくちゃフェチを刺激してくる!好き
by ときめきまんたんじゃんか- 1
私はアシラバ
最初この物語の存在をテレビで知りましたが、アシガール大好きです!これを見たくてメチャコミに入会しました。いつか最終回までみたいと思っています!
by ばななケーキ- 0
最高
最高!無料分だけ読もうと思ったのに、面白すぎて最後まで買いました。
私の中でナンバーワンです。
こんなに面白いマンガに出会えて幸せ!by ぷわぷ- 1
すごい
読み始めたら止まらない!全てが面白い!キャラもストーリーも惹き込まれます。
by まるまるもち- 0
足軽+ガール(女子高生)、タイトルから面白いけど、内容も期待に違わず面白い✴
ヒーローが戦国時代の若様(イケメン)で、いつチョンマゲになるんだろうと気になりつつ、読み進めています。
今の所まだ前髪はあります⭐by 今日も明日も- 0