ドラマにもなった名作
戦国時代にタイムワープして、お慕いする美しい若君を応援する健気で元気な女子高生の唯ちゃんに元気をもらってます!
by やきいも食べたいな- 1
最高です
最終話まで読み終わっても、2周目、3周目としながら読んでます。
面白いのと、若君がかっこよすぎるから…
若君の素敵さで元気出ます。by え〜ん- 1
良い
毎日退屈してた高校生の唯が、弟が作ったタイムマシンで戦国時代に行くとこから始まるけど、そこで出会った若君に恋をして人生捧げるとことめちゃ笑う行動がいい
by まよひ- 1
おもしろい!
なんとなく読み始めて、最初はヒロイン微妙‥と思っていたけれど、どんどんハマって無料分終わってもやめられません。
by tera927- 1
これ
ちょうおもしろい!!!!!おもしろいってみんなにしってほしい!よんで損なこといっこもない!!おぬぬめ!
by うりハニ- 1
若君っ
大好きな作品!
なんといっても、この先生の作品はおもしろい! そして、イケメンが自分の好み過ぎるwww
あぁ、若君に逢いたい…by きゅる。- 1
この作者の漫画はどれも面白いですが、当作品は傑作!繰り返し読んでも毎回楽しめます。
まだ途中までしか読んでいませんが、ラストがどうなるか気になる!by 匿名希望83- 1
ははまだま
まあ確かに良いから16時🆗🆗茨島はまあ安いのであればあるほど良いけど黒いっぱいあるでしょランちゃんはどう思う事なってるなら
by 61526152- 0
何回も読んでます
とにかく若君がかっこよく素敵すぎて夢に出てきそうです。惚れました。
ストーリーも良く出来ていて素晴らしいですね。
作者さんの高台家もめちゃめちゃ面白いですが、こちらも最高でした。by アサゾー- 1
何度も読みたくなる
前向きで素直な唯が可愛くて、繰り返し読み返してしまいます。出てくるキャラクターが魅力的で大好きな作品です!
by あじのりごはん- 1