少女漫画で1番好き
面白くて何度も読み返しています。何度読んでも飽きないです。若君がとにかくカッコイイ。ヒロインがキラキラ女子じゃないところもツボ!
by sia33- 1
おすすめされて
恋愛好きの友人から勧められてみました。主人公がキラキラしすぎてなくて素直に感情を出すところが居館できて楽しんで読めます!
by 三日月 青- 1
なかなかない設定だなーと思いながら読み始めました。ゆいのすけがピュアで無鉄砲でたまにハラハラしますが、先が気になって読んでます。
by ゆうまマ- 1
なんでこんなにおもしろいの
何度読んでも若君はかっこいいし、主人公は面白すぎだし、公共の乗り物のってるときに読んじゃダメなやつです!ニヤニヤ怪しい人になってしまう。
by べるめい- 1
再読
昔にこの作品を読んで作者にドはまりし、久々に無料分30話読みました。
安定の面白さ、登場人物各々の光る個性が最高でした。
昔は完結してなかったので、最後まで読んでみたいけど、大好きな作品なので単行本購入するかな。by さいさんこ- 1
大好きすぎる作品
笑える要素も満載だけど、唯の若君への真っ直ぐな想いが本当に素敵で、一緒に喜んだり、一緒に悲しんだり、全力で応援したくなる本当に良い作品です!
二人に末永く幸せでいてほし~~って思う!by いつまでも寝不足- 1
作家さん買いです。
この作家さんの作品は、どれもとても面白いです。こちらも期待を裏切らない面白さでした。それぞれのキャラクターも良いですし、ストーリーもテンポ良く、読み始めたら止まらなくなってしまいます!
by ripplering- 1
最高
面白い、何回読んでも笑える!
続編?が最近でて、そちらもワクワク!by !ライ!- 1
まだ無料ぶんしか読めていないけど、やっぱり期待通り面白かったです。作者さんが好きで読んだけど、これからも読みたい。
by まめふくみ- 1
細かいつじつまはあってないけど、すべてを超えておもしろい。表情とか表現がくすっと笑えてどんどん読み進めてしまった。若君かっこいい。
by ことことことっち- 1