みんなのレビューと感想「売り渡されたプリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン、どんだけ理想高いの!なんだか男が勝手すぎる気がしますが物語、物語!で、素晴らしい女性が見つかったけど、どう愛していくのやら、楽しみです!

ヒーローがセクシー。

初めてレンタルする作家さん。ヒーローが憂いを帯びたセクシーに描かれていてよし。まあ、よくある愛を信じられないただのヘタレだったが。ヒロインの方が男前かも。

by maojun

美男美女

まずストーリー以前にこれだけの美男美女ですからそれだけで素晴らしいと思う。ストーリーも王女とお金持ちの憧れの設定で、もう言う事なしです!

この手のシリーズものは短いけど読みごたえがあるのばかりで癖になる。親に勝手に決められたとはいえその相手が自分の理想と近かったりしたら実際だと逃げてしまうのかな?

絵がキレイです。

無料連載が終わってしまい気になって続きを買ってしまいました。絵がキレイなので、すんなり読めて良かったです。ストーリー展開も良かったです。

絵が上手い

絵が本当に素敵です。王道のストーリー展開で、楽しめました。
    父王の気持ちが分かる所まで、続きが読みたいです。

ハーレクイン

ハーレクインらしいせつなくてほろ苦くてハッピーな漫画でした。やっぱりハーレクインは最高だと思います。

政略結婚なのに結婚式で一目惚れ!なのに逃走!笑お互い惹かれあってるみたいだし10話だけなのでハッピーエンドっぽい!

by ppon

余り面白くない

無料お試しから読み始めたけど、
    話の展開が早く感情がついて来なくて
    読み終わってからの釈然としない感情が
    購読したことを後悔している

ハイスペックヒーローとプリンセスのゴージャスな結婚。お互い一目惚れ(ヒーローは政略結婚にふさわしいといいながら実は惚れてる)のラブストーリー。この話に美しいこの絵が合っていると思います。