【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想

ちょっと作品が見えにくい部分もあるけど、エッチだし、絵はいいし、とても好きな作品のひとつ。イケメンふたりが受けに夢中になってくとこがいい!

☆☆☆☆☆

絵のキレイさにひかれて読み始めました。大人のおもちゃのモニターから恋愛に発展という凄い設定ですが、楽しく読めました(笑)

ドキドキ

可愛いとにかく可愛いです!
    ふたりのイケメンがあれやこれやとちょっかいを出してくるのが楽しい!だんだんその気になっていく主人公が可愛いです。

可愛い男性のこーゆー恥ずかしがる顔って可愛いんですね!ちょっとハマりそうで怖いです。玩具使ってみようかな

なんと言っても攻め2人がカッコイイ!ストーリーも多少引っかかるとこもあるけど悪くないし無料立ち読みして絵が大丈夫なら読んでみてハズレ無いと思います。

萌え

主人公の男の子がかわいい。そしてタイプの違う男の子からすかれちゃって〰️萌えます

二人から好き好きが伝わってどちらとも選べないのはよくわかる

主人公のキャラも好きだしイラストも好きです。あまりBLは読まないけど気にならずに読めた作品です

別で配信されてます

こちらは買えなくなってしまいましたが
    別でまた配信されています
    イケメン二人が作る大人のおもちゃを試させられる素直な主人公の受けの三人の話
    どっちとくっつくとか
    まだそーゆー雰囲気までいかない
    ずっといかないかも?
    でもイチャイチャしてる3人がなんだか平和でいいです

えろくて

さらに2人から取り合いされるなんてか羨ましい!!!恋なのかなんなのかドギマギ。。。キュンキュンなラブコメ(*ˊ ˋ*)

イケメンと気弱な男の子

2人のイケメンが可愛い系男子を奪い合うとか最高。
    実際にこんなモニターあったら最高過ぎます!!私もやりたい(^ν^)笑笑

停止にショック

さわやかな複数もの。お金のため?気持ちいいから?それぞれのキャラがたまらない!!更新して欲しいーです。