みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)

おろしろな
久々に無料なのに途中で読むのやめてしまいました。まったく内容がおもしろくなかった。続きも全然気にななくて
by もぐら2号-
無駄に評価高くない?まずメインキャラの女の子がかわいくない!見た目も性格も言動も。特に髪型が清潔感なくて何かネチッこい。モッさりしてて嫌い。それであの話し方。センス0。
男女の掛け合いも不毛で面倒臭さい!!!by seberg-
セリフが多い
レビュー評価が高かったので無料分だけ読みましたが…、セリフが多過ぎて疲れちゃった。これから色んな進展があるかもしれませんがお腹いっぱいです。
by そらすけ♡-
青春
のぞみちゃんと東くんは本当にお似合いカップルなのに、なかなか友達以上に進展しなくてヤキモキしてしまいます
会話かみあわなすぎて疲れるてー。やりすぎだと思います。ほどほどにしないとウザキャラになるから気をつけて。
設定がいまいち、読めないのだがどこに向かっていくのかが、わからない。ただただ退屈だ!話も凡庸、人物も魅力ないし。
あまり、おもしろくはなかったです。始めに告白から始まって、すぐにくっつくのではなくて、少しずつ好きになっての話が長かったです。
by chiroru☆-
女の子とほとんど話したことがない東の事を好きになったのぞみが駅のホームで東に告白した事からスタートする話。
だけど、東は理屈臭い感じでのぞみもなんか少し変わった子という感じ。
3話まで読んだが、毎日駅のホームで話してる所だけでなんだか短調でつまならくなった。
続きは読まないかな。by 匿名希望-
5話までなんとか読みました。が、合いませんでした。絵も内容も。面倒な会話…というのが正直なところ。高校生の頃ちょっと似た感じの人に寄ってこられましたが、めんどくさくて鬱陶しかったのを思い出しました…。
無料配信が多かったのと高評価だったので読んでみました。
相沢さんの一方的に話す感じと、東くんの噛み合わない返事。全く頭に入ってきません。
高評価にしている人のレビューを見る限り、もう少し読めば面白くなるのでしょうが、そこまでに至りませんでした。by 匿名希望-