みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

5.0 おもしろいはまってしまってどんどん課金してしまっています…
 登場人物の意見が片寄ってるけど面白くて、なるほどねぇとか面ってしまったりby 匿名希望-

1 1

4.0 なかなか面白いです( 〃▽〃)無料分だけ読みましたが、なんかほんわかします。普通の恋愛漫画の展開じゃない感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すごーく独特なお話で、こんなに会話、というか言葉の多い漫画を読むのは初めてで少し戸惑っています。
 でもレビューは高評価だしゆっくり読み進めていってみます。by 匿名希望-

0 0

4.0 読み始めた時は2人のとりとめのない会話が続くように感じて、読み続けるかまよいましたが、どんどん2人のやりとりが面白くなりました! by 匿名希望-

0 0

5.0 なかなか面白い。
 ほのぼのと美人相沢さんと冷徹?東くんの会話が進んでいく。
 相沢さんのストーカーぷり良し!
 東くんの意外にすなおっぷりも良し!
 ニヤニヤしちゃうストーリーです。by 匿名希望-

0 0

5.0 2人の会話がとても軽快でおもしろい🤣独特な世界観に 思わずニヤニヤしちゃいます。まだ途中ですが、続きが気になります。 by 匿名希望-

1 1

5.0 笑える異性間恋愛話駅で高校生の男女が会話をする。
 告白もあるし、顔を赤らめたりなどニヤニヤしちゃうところも。

なのになぜかしら、声をあげて笑いました。

男性論、女性論が激しくぶつかり合う様子もあるのに、これは間違いなく少女漫画。
 もちろん少しづつ進展もする。

最初の数話にある「前回のまとめ」が端的でツボでした。by ふみごん鯖-

0 0

3.0 無料配信だけ読みましたが、前回の話がやたら長くてなかなか先に進まないのでちょっとイライラ。絵は優しい感じで2人のほのぼのした雰囲気はいいのだけど、とにかくあらすじはいらないなぁ。。 by 匿名希望-

0 0

1.0 懐かしい僕と君ってトコが良い。幼い感情での恋愛ごっこ私は好きだな?そう言う恋愛私もしてみたい🎵と思う毎日な私。 by 匿名希望-

1 1

5.0 良いです東くんと相沢さん。このシュチュが続くのかと思い途中心配になりましたが、ジワジワ展開して行きます。オモシロ! by 匿名希望-