みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
この作品大好きです!!
主人公二人の会話劇が中心の1巻で、2巻から動きが見えてきてます。
となりの怪物くんも好きですが、個人的にはこっちの作品のが好きですね。
二人のくっつきそうでなかなかくっつかない感じがもどかしくも楽しい。続きが気になります。by 匿名希望-
単純な少女マンガとは違い、女子目線男子目線な思考が描かれていてとてもおもしろいです!
真面目すぎる二人の一生懸命なラブ論がたまらなく可愛くキュンキュンしたり笑えたりと。そして少しずつ距離がちかづいてるなんともいえない作品だと読みススメております。早くくっつけ!(笑)by 匿名希望-
不思議な空気感でつい引き込まれるラブコメです。コメディ面ではとても楽しめるけど、恋愛面はとことん焦れったい!
無料分を購読しました。
恋愛の話ですが…ちょっと違います。独特のテンポでジワジワ来ます。美人の相沢さんと東君のやり取りが最高です。by カコリンゴ-
これから
無料試し読みを見ました。絵はあまり好きではないけれど何だかんだとても気になる感じでした。評価も高いのでこれから読んでみようかなぁと思いました。
面白い!!
とにかく面白い!二人の距離がだんだん近づいていくのが、読んでいて嬉しい!!絵も綺麗で大好きな作品のひとつです!
高嶺の花が実はストーカーってところが面白い。男も偏屈なところがいいし、何気に主人公には優しいところが見えていいと思う
セリフが好き
この漫画家さんは言葉のチョイスとか間とかいいと思います。会話のやり取りや、独り言もおもろくてクスッと笑えるところが随所にあって楽しいです。美人の主人公に好かれて幸せな男子♪くっついても初々しいだろうと予測できる二人がかわいいです。
by ひすいすい-
とにかく笑える〜🐣
思い込みの激しい相沢さんと東くん。
相沢さんのストーカーばりの惚れっぷりと、東くんのツンデレぶりがとにかく可笑しい!
はまりんやカフェインなどまわりの友達も個性的で面白いです🤣
絶対おすすめです!by 匿名希望-
評価が高かったので気になりましたが、、、、わたしには不向きな中身でした。
ドキドキとかではなくて笑いの方なのかな?絵はとてもキレイですby 煌らぶ-