みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

気になるワードのレビューを読む

811 - 820件目/全1,218件

男女間の、それを言っちゃあ… という本音がバンバン出て来て、笑える漫画です
    少しずつですが、主人公の恋愛も進んでいきます

2人の会話と心の声が可愛いし、面白いです。
    相沢さんも東くんも恋愛初心者だけど、相談もしないので、思考が変な方向に走ってしまって噛み合わないのかなと思ったけど、段々と近づいてて、この先が楽しみです。

相沢さんがかわいすぎるし好きすぎます。
    東くんにぶすぎるしデリカシーなさすぎます。でも2人の掛け合いが面白い。
    東くんとうまくいくといいね。ってもう両想いだしうまくいくんでしょう。
    星5つつけたいですがまだ完結していないので星4つにします。

いい!

となりの怪物くんから、ろびこ先生にハマってしまったのですが、とってもよかった!
    文句なしに笑えておもしろい!
    キャラのクセが強いのがまたろびこ先生らしくてたまらなくいいです!
    ちょいちょい小ネタもはさんであってそこもおもしろいです。
    駅の看板に注目してみてください!

無料のみ

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

まさかの発言が

一言のみ…

しかも文章として終わらずwww

駅のホームや制服、青春の描写がとても丁寧なのはよかったのですが、
    それを踏まえてもう少し読ませてほしかったです。

ろびこさん大好きです!

別作品から飛んできましたれ
    ろびこさんの絵が大好きで、とにかくかわいい!
    そしてギャグセンが非常に高く、少女漫画よりも少年漫画のギャグが好きな私ですが、ろびこさんの作品では思わず笑ってしまうほどです!

もどかしい

そしてそのもどかしさこそがキモのように思います。
    なんというか、普通なら妥協とか流れに任せるだろうという場面で、どちらも我を曲げないというか、相手を尊重すると同時に自分も尊重しているんですよね。
    そういう意味ではこれはオトナの恋愛でもあります。

登場人物それぞれのキャラとテンポがとても良いです。
    なかなか2人の仲が進展することはありませんが これからの展開がとても楽しみなお話です。
    是非とも穏やかな幸せを手に入れた2人の姿を早く見たい…ような もう少し長く楽しみたいような。

レビューが高くて前から気になっていたので無料分だけ試しに読んで見るつもりが面白くてハマってしまい、コミックで一気に読んでしまいました!主人公がとてもかわいくて、だんだん気になっていく男の子の気持ちがとてもわかります!続きが楽しみです♡

ほのぼの

ポイントが余っていたので何となく読みました。ただほのぼのとした会話のやり取りが続いていますが、とても可愛らしくて個人的にはとても好きです。まだ途中までしか読めていないので、すこしずつ読み進めたいと思います。絵も可愛くて読みやすいです。