【ネタバレあり】僕と君の大切な話のレビューと感想(8ページ目)
今まで読んだことがないタイプのストーリーでした。
普通のスクールラブとは違って、キュンキュンはしないけど、クスっと笑えます。by 匿名希望- 0
とても面白い
相沢さんと東くん。お互い好意があるのに、すぐにどうこうという展開にならず、でも焦ったくもなく面白いです。2人の会話もとてもいい。周りのキャラも魅力的です。
面白い!
東くん最高です。相沢さんも綺麗だけど
あまり自覚していない感が可愛いです。
2人の付き合った事ないけど、
あるかのような妄想男女あるある
トーク炸裂がたのしすぎます!by 匿名希望- 0
まだまだ最初ですが
東くんと相沢さんの会話が面白すぎる。高校生の話なのに、駅で毎回終わる。笑。
学校ではなかなか話せないけど、駅でなら話せる。しかも丁寧語で笑。おもしろいです!by 匿名希望- 0
おもしろい!相沢さんの言うことも東くんの言うことも、なんかどっちもわかるんだけど、絶妙に会話が噛み合ってないというか・・・。クスッと笑える楽しいマンガです。
なかなか通じない
男子と女子目線でチグハグなやり取りがツボにはまりました。
両方の言い分がわかるだけに、はがゆい感じです。その合間に、ドン引きしたり、でも好きだったり微妙なやりとりがいいです。by 匿名希望- 0
たくさんの人に読んで欲しい
大好きです!
男子目線と女子目線の恋愛におけるあるある問題の言い合い最高!
特に、少女漫画のパットしない女の子を複数の男子で取り合うんだ!
狭い世界で恋愛展開しすぎ!
には笑いました。
少女漫画読みあさってる私としても、感じてたことだけど、少女漫画の作者さんが書いちゃう事が素晴らしいby 匿名希望- 1
新感覚な漫画ですね。男女の会話が主ですが内容が面白い。男女それぞれの考えやギャグとも思える面白さ。脇役も少しずつ出て来てクセがあってまた面白いです。
なんだか、2人のやりとりが、ものすごくおもしろいデス。
付き合っても、付き合わなくても、2人の話はおもしろい。
早く続き読みたい。by 匿名希望- 0
面白い!
今までになかった恋愛漫画?ホームでの独断と偏見の会話で恋が進んでいくなんてパターン今まであったでしょうか??とにかく面白いです。