みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
主人公の女の子はかわいいし、男の子もかっこいいのでみていてとてもよかったです。
ママですがこんな青春したかったなぁと思う作品でした。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、すごく気に入っています。
2人の純粋さが可愛くてきゅんとしたり、ふっと一人で笑ってしまう面白さもあります。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
だいすき
男の子が偏屈でおもしろい
だんだんと主人公たちが互いに必要な存在になっていくかていが丁寧で
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
無料分あったので読んでみました!何とも言えない掛け合いが見事です‼︎毎回そんな感じなので、なんだかんだで、次の回を読んでしまいます!
東キュン!
東くんをストーカーするのはクラスでも高嶺の花の美女!なのに、全然見向きもされない!
二人の会話のやりとりが微笑ましく、癒されます。by 匿名希望- 0
3話まで読んだけど。
意外なお話の展開で面白そうでした。
3話までが同じ展開だったので、飽きて離脱しちゃあたましたが、ゆるゆると読める作品だと思います!by 匿名希望- 0
ほんわかする
始まりは駅。美女と名高い相沢さんが、突然ベンチの隣に座っている同じ学校の生徒、東くんに話しかけるところから始まる。
東くんは相沢さんの片想いの相手。相沢さんがなかなかの変り者だったり、東くんが結構普通の男子なのに女の子の扱いが下手だったり。笑わせてくれます。
とてもテンポよく話は進みますが、恋愛面は亀の歩み。でも決して少女漫画の要素がないわけではなく、ときめかせてくれるシーンも盛り込まれています。
2人の距離感も徐々に近づいて、この先も楽しみです!
途中、「ミラクル~」の短編が2話ありますので、購入の際にはご注意を。by りゅんにゃんこ- 0
はまってしまってどんどん課金してしまっています…
登場人物の意見が片寄ってるけど面白くて、なるほどねぇとか面ってしまったりby 匿名希望- 1
なかなか面白いです( 〃▽〃)無料分だけ読みましたが、なんかほんわかします。普通の恋愛漫画の展開じゃない感じです。
すごーく独特なお話で、こんなに会話、というか言葉の多い漫画を読むのは初めてで少し戸惑っています。
でもレビューは高評価だしゆっくり読み進めていってみます。by 匿名希望- 0