みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2人の会話と心の声が可愛いし、面白いです。
相沢さんも東くんも恋愛初心者だけど、相談もしないので、思考が変な方向に走ってしまって噛み合わないのかなと思ったけど、段々と近づいてて、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
となりの怪物くんから、ろびこ先生にハマってしまったのですが、とってもよかった!
文句なしに笑えておもしろい!
キャラのクセが強いのがまたろびこ先生らしくてたまらなくいいです!
ちょいちょい小ネタもはさんであってそこもおもしろいです。
駅の看板に注目してみてください!by 匿名希望- 0
無料のみ
無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
まさかの発言が
一言のみ…
しかも文章として終わらずwww
駅のホームや制服、青春の描写がとても丁寧なのはよかったのですが、
それを踏まえてもう少し読ませてほしかったです。by 匿名希望- 0
ろびこさん大好きです!
別作品から飛んできましたれ
ろびこさんの絵が大好きで、とにかくかわいい!
そしてギャグセンが非常に高く、少女漫画よりも少年漫画のギャグが好きな私ですが、ろびこさんの作品では思わず笑ってしまうほどです!by りなぴた- 1
もどかしい
そしてそのもどかしさこそがキモのように思います。
なんというか、普通なら妥協とか流れに任せるだろうという場面で、どちらも我を曲げないというか、相手を尊重すると同時に自分も尊重しているんですよね。
そういう意味ではこれはオトナの恋愛でもあります。by とんうら- 1
登場人物それぞれのキャラとテンポがとても良いです。
なかなか2人の仲が進展することはありませんが これからの展開がとても楽しみなお話です。
是非とも穏やかな幸せを手に入れた2人の姿を早く見たい…ような もう少し長く楽しみたいような。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ポイントが余っていたので何となく読みました。ただほのぼのとした会話のやり取りが続いていますが、とても可愛らしくて個人的にはとても好きです。まだ途中までしか読めていないので、すこしずつ読み進めたいと思います。絵も可愛くて読みやすいです。
まったり
東くんが好きで唐突に駅で告白するところから始まる恋愛漫画。
相沢さん可愛いのにちょっと変わってて、その相手の東くんは女心というか、色々突っ込みどころ満載だけど、本当にゆったり2人の関係が変わっていく様は、やはりこの作者さんならでは。
とても丁寧に進行していて、続きが楽しみです。by 蕪- 1
ほんわか
変な二人のほんわか恋愛ストーリーです。
絵も内容も可愛い。
小さな幸せストーリーが描かれているのでほぼ恋愛ストーリーは進展しません。
主人公達の感情の気付きは描かれているので付き合うまでのドキドキが好きな日とにはおすすめです。by 匿名希望- 0
数多くの高校生の恋愛もの作品とは違って
とってもピュア
2人の心理描写がメインで、日々の出来事が丁寧に描かれてます
キラキララブストーリーを読んでると、今どきの高校生は みんなこうなのかぁと思ってしまいますが、実は この2人のような子たちも多いのかもby 匿名希望- 0