みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

不器用な二人の会話が、とても面白いです。二人とも、恋愛経験は、少ないのに、男の子の気持ち、女の子の気持ちが、絶妙に表現されていて、なんだかクスっと笑ってしまいます。

絵も綺麗でギャグマンガっぽいけど妙に男女のリアルを捉えててとても面白いと思いました!!!ただこのページのめくり方が苦手です、、読みにくい、、

楽しい

相沢さんが東くんに告白するんだけど、心の中を結構な割合で口に出してるというか、2人のやりとりが楽しいです、男子の脳みそと女子の脳ミソの違いなのかな、面白いのでどんどん読んでいました。

独特の世界

ろびこさんの世界観あふれる青春恋愛ものですね。私の高校も小田急沿線にあり、小田急の駅の雰囲気がいかにもで懐かしくもありました。校内でなく駅のベンチが舞台って良いですね。このまま、舞台化できそう!

ほとんど駅のホームで二人で話してるだけなのにおもしろい。
    二人とも曲があってでも正直で、それをぶつけあってけんかにもなるのにお互いを理解して、そんな関係っていいな。

大好き!

もう2人のやり取りが最高です! センス良すぎる。
    目線とかセリフの間のコマ割りに雰囲気があって、視覚だけでも満足出来ます。

無料10話を読んで
    高校生の初々しい恋のお話♡
    かと思いきや、新感覚のストーリー

うまく説明できないけれど…お互いの思っていることをぶつけ合ったり、ほかの人の事で熱くなったり、それによって2人の距離が縮まっていくような?
    クスッと笑え、キュンもありな、2人のやりとりが面白可愛い作品です!

メガネ男子と可愛い女の子の恋物語です。
    掛け合いが面白くて笑えるところもあり、大好きです。
    個人的にメガネ男子が好きです。

普通の恋愛物とは少し違います。
    会話で話が進み、テンポ良くさくさく読めます。
    この作者さんは台詞まわしのセンス抜群だと思います。

会話かみあわなすぎて疲れるてー。やりすぎだと思います。ほどほどにしないとウザキャラになるから気をつけて。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,211件