みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ほんわかする
始まりは駅。美女と名高い相沢さんが、突然ベンチの隣に座っている同じ学校の生徒、東くんに話しかけるところから始まる。
東くんは相沢さんの片想いの相手。相沢さんがなかなかの変り者だったり、東くんが結構普通の男子なのに女の子の扱いが下手だったり。笑わせてくれます。
とてもテンポよく話は進みますが、恋愛面は亀の歩み。でも決して少女漫画の要素がないわけではなく、ときめかせてくれるシーンも盛り込まれています。
2人の距離感も徐々に近づいて、この先も楽しみです!
途中、「ミラクル~」の短編が2話ありますので、購入の際にはご注意を。by りゅんにゃんこ- 0
はまってしまってどんどん課金してしまっています…
登場人物の意見が片寄ってるけど面白くて、なるほどねぇとか面ってしまったりby 匿名希望- 1
なかなか面白い。
ほのぼのと美人相沢さんと冷徹?東くんの会話が進んでいく。
相沢さんのストーカーぷり良し!
東くんの意外にすなおっぷりも良し!
ニヤニヤしちゃうストーリーです。by 匿名希望- 0
2人の会話がとても軽快でおもしろい🤣独特な世界観に 思わずニヤニヤしちゃいます。まだ途中ですが、続きが気になります。
笑える異性間恋愛話
駅で高校生の男女が会話をする。
告白もあるし、顔を赤らめたりなどニヤニヤしちゃうところも。
なのになぜかしら、声をあげて笑いました。
男性論、女性論が激しくぶつかり合う様子もあるのに、これは間違いなく少女漫画。
もちろん少しづつ進展もする。
最初の数話にある「前回のまとめ」が端的でツボでした。by ふみごん鯖- 0
良いです
東くんと相沢さん。このシュチュが続くのかと思い途中心配になりましたが、ジワジワ展開して行きます。オモシロ!
ただのドキドキ、キュンキュンな少女マンガじゃなくて笑えるところも満載!キャラが際立っていてめちゃくちゃ面白いです。無料掲載から読み始めたのですがついつい読み進めてしまう作品です。
ハマりました❣️
絵もスッキリしてとても好きですが、東君と相沢さんのかけあいが本当に面白いです。10話までしか読んでませんが、続きが購入したくなりました。
面白いです。
クセがすごい2人の何とも言えない、掛け合い、距離感、空気感が面白いです。
この2人はどうなるのか?!
目が離せない!とはこういう事だの思います。
お試しだけでは足りないです。by 匿名希望- 0
サイコーなやつです
デザートで途中から読んでたので最初から読みにきました!この漫画は登場人物全て好きです!要するにサイコーな漫画です。嫌なやつ~!!キー!!ってならないから穏やかに読み進められます。今のとこ。
とにかくカワイイ!!by 匿名希望- 0