みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

セリフが好き
この漫画家さんは言葉のチョイスとか間とかいいと思います。会話のやり取りや、独り言もおもろくてクスッと笑えるところが随所にあって楽しいです。美人の主人公に好かれて幸せな男子♪くっついても初々しいだろうと予測できる二人がかわいいです。
by ひすいすい-
とにかく笑える〜🐣
思い込みの激しい相沢さんと東くん。
相沢さんのストーカーばりの惚れっぷりと、東くんのツンデレぶりがとにかく可笑しい!
はまりんやカフェインなどまわりの友達も個性的で面白いです🤣
絶対おすすめです!by 匿名希望-
ろびこ先生の描くメガネ男子、美少女、とにかくすべて大好きです。アホすぎて笑えるところも好きで、早く続きが読みたいです。
はまりました
東君の反応がとってもピュアで可愛いです。相沢さんも可愛くて本当に微笑ましくて何度も追加して読みました。進展はなかなかしないけど、だんだんお互いが好き合って近づく感じがいいです。また最新が出たら読みます。
男女間の、それを言っちゃあ… という本音がバンバン出て来て、笑える漫画です
少しずつですが、主人公の恋愛も進んでいきますby 匿名希望-
いい!
となりの怪物くんから、ろびこ先生にハマってしまったのですが、とってもよかった!
文句なしに笑えておもしろい!
キャラのクセが強いのがまたろびこ先生らしくてたまらなくいいです!
ちょいちょい小ネタもはさんであってそこもおもしろいです。
駅の看板に注目してみてください!by 匿名希望-
ろびこさん大好きです!
別作品から飛んできましたれ
ろびこさんの絵が大好きで、とにかくかわいい!
そしてギャグセンが非常に高く、少女漫画よりも少年漫画のギャグが好きな私ですが、ろびこさんの作品では思わず笑ってしまうほどです!by りなぴた-
登場人物それぞれのキャラとテンポがとても良いです。
なかなか2人の仲が進展することはありませんが これからの展開がとても楽しみなお話です。
是非とも穏やかな幸せを手に入れた2人の姿を早く見たい…ような もう少し長く楽しみたいような。by 匿名希望-
レビューが高くて前から気になっていたので無料分だけ試しに読んで見るつもりが面白くてハマってしまい、コミックで一気に読んでしまいました!主人公がとてもかわいくて、だんだん気になっていく男の子の気持ちがとてもわかります!続きが楽しみです♡
まったり
東くんが好きで唐突に駅で告白するところから始まる恋愛漫画。
相沢さん可愛いのにちょっと変わってて、その相手の東くんは女心というか、色々突っ込みどころ満載だけど、本当にゆったり2人の関係が変わっていく様は、やはりこの作者さんならでは。
とても丁寧に進行していて、続きが楽しみです。by 蕪-